А ночью можно эротику показывать - это не детское время....
Так что пусть из нравственного комитета посмотрят сначала хотя бы несколько серии в "детское" время, в 21-00, а потом уже бузят сколько влезет.![]()
А ночью можно эротику показывать - это не детское время....
Так что пусть из нравственного комитета посмотрят сначала хотя бы несколько серии в "детское" время, в 21-00, а потом уже бузят сколько влезет.![]()
Ой, да их фиг закроешь. Тем более каким-то там общественным советом, у которого полномочий-то никаких.
Это как представляете приходит к вам какая-то непонятная тетя Маня и говорит: "Я из общественного совета Рога и копыта вы должны стать вегетарианцем". Вы долго будете думать прежде, чем послать ее в пеший эротический тур?
Так и тут. Пока постановления суда не будет, хрен чего закроют.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Сегодня Бузова перестала быть участницей проекта дом-2. Рустам со Степаном даже всплакнули. А потом ведущие сообщили, что она станет третьей ведущей проекта. Я не думаю, что она пошла бы ведущей на проект, который хотят закрыть. Видимо теперь будем его смотреть еще не один год.
А чего случилось-то? Выгнали что ль?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti нет , сама захотела. Сейчас анонс смотрела с ее первым рабочим днем в качестве ведущей, вырядилась как новогодняя елка, Собчак в недоумении.
А чего Собчак-то в недоумении? Не знала что ль, что Бузову ведущей сделают?
Arti да нет знала, в недоумении похоже от ее наряда и умения быть ведущей.
Девы, а куда делся этот... оручий мужик, который с Риммой был? Дима... как-то его по-другому звали полным именем-то. Ну с Украины с таким диким говором, которого я на Украине отродясь не слышала. Не южнорусский, в общем, говор совсем...
Господи, как же его звали-то?
Добавлено через 3 минуты
Вспомнила! Демьян!
Последний раз редактировалось Arti; 13.01.2009 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
Arti его выгнали, он неадекватный, Римку побил.
Ха, не удивительно, что Демьян смущается! Римка его так опозорила, что ему впору пластику делать, чтоб никто не узнавал! Он психованный,может, но какой же мужик такое унижение стерпит?!
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
Арти
Значит так.
Когда Римка унижала его, так скажем, мужское достоинство, то он это абсолютно нормально воспринимал. Ну, типа, говорит и говорит.
Но на него все начали наезжать, во главе с Собчак - как ты можешь это терпеть и молчать??? То се.
Он и понял, что надо закатить скандальчик. Он его и закатил.... Да так, что не мог остановится несколько дней, видимо втянулся...Конкретно так Римку оскорблял, развязно себя вел, ну и в конце концов приложил ее. Правда не очень сильно.
Тут терпение ведущих кончилось и они его прогнали. Самое интересное, что даже на лобном в тот день его не было.![]()