-
-
ЕленаАС Если "вдруг" прийдется сдавать анализ крови, попросите заодно и на антитела к ветрянке проверить. Может в скрытой форме перенесла? Если уже столько случаев вокруг было?
-
Аленka хорошо, обязательно проверю. Спасибо!
-
сейчас дети бывает по нескольку раз ветрянкой болеют. У меня знакомая, переболев ею в детстве, заболела снова в 28 лет, заразившись от дочки. А я сама 2 раза скарлатиной болела ( оба раза врач ставил именно такой диагноз).
-
А я своих всё время берегла чтоб не дай бог болячку подхватили какую (одна ростила )а мой старший заболел в 13 , я вам скажу это было что то страшное . Как ёлка это не так страшно, у него температура была аж до судорог и бреда , нас чуть в большицу не положили. Так что по поводу в детстве переболеть я согласна на все 100% с вашей свекровьюЕленаАС .
А вот младшего как не пыталась чтоб заболел, так и не получилось. Хоть с братом и тесно общались, так он у меня и не переболел , незнаю уж с чем это связать . Говорят ветрянка вообще вещь заразная, но у нас астма , может и каким то инфекциям мы невосприимчивы.
-
А зеленкой при ветрянке мазать не обязательно. Просто так удобнее новые волдырики отслеживать, лечебной нагрузки зеленка не несет - мажь-не мажь одинаково проходят.
-
Elerosh ну да, так отслеживают стадии развития высыпаний
-
Elerosh
ЕленаАС
У нас тут вообще не мажут ни чем. Максимум - это от зуда чего нить, и то в виде р-ра в ванну скорее
Ваши права