-
Ой, девочки, спасибо за сострадание! А мне тоже муж помогал все свое выносить, и теннисные ракетки, и форму теннисную, и энное количество туфлей для сменки ну и самые важные бумаги
я б ни за что одна все это даже до машины не дотащила бы. Это еще на той неделе все было, а на этой... уже 8 тонн ненужных бумаг на переработку отправили, и у меня такое ощущение, что еще столько же будет... но самое противное, что все сотрудники из нашего отдела свои вещи кое-как покидали в коробочки и отвалили еще в понедельник, в отпуск типа. Блин понабрали по объявлениям, люди аж элементарно не могут сложить свои пожитки в коробки таким образом, чтобы эти коробки можно было транспоритировать! Ну как так можно, а?! 

А я, блин, как дура за старшую осталась теперь. так мало того, то люди не в состоянии даже свои вещи нормально сложить, так еще и общественные документы, библиотеку, склад и прочую лабуду никто даже не удосужился даже начать собирать, все мне да девочке-ассистенту приходится. И коробки эти гребанные приходится самостоятельно собирать, а какой урод их проектировал?! и почему этот конкретный урод не додумал и не доделал в своем проекте крышку от коробки?! А меня, на секундочку, на эту работу не на кручение коробок нанимали...
Ваши права