Болтают мамочки - Страница 17
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 448

Тема: Болтают мамочки

Вес репутации
    131

Цитата Сообщение от tat Посмотреть сообщение
    Про ротацию валерьянки. Через месяц малыш привыкнет и она перестанет помогать. Спросите у доктора чем можно заменять. Выложите, пожалуйста, здесь.
    извините, но зачем ее дольше применять? нам назначала врач гомеопат пропить валерьянку курсом в 1 месяц-она должна иметь накопительный эффект, потом нужно обязательно делать перерыв, и через месяц перерыва, если не станет лучше с засыпанием, обратиться еще, но нам помогло обращаться по этому поводу еще раз не пришлось, детский сон-вещь такая хрупкая, даже перемена места кроватки, не говоря уже о переезде в другую кровать могут повлечь за собой нарушения сна, а режущиеся без конца зубы до двух лет-это вообще песня,
    мамочки, нужно просто набраться терпения и помнить о том , что и эта очередная изматывающая вас фаза рано или поздно точно пройдет

Вес репутации
    38

Capra это точно про терпение, вот моя раньше ночью просыпалась до 4 или 5 раз, я только ночью бегала из одной комнаты в другую, как только избавились от соски и от поилки - ВСЕ - спим теперь хорошо, иногда только попить и пописать и спит до 7:30 в будни (в сад не поднимешь) и в выходные до 8-9 часов - теперь думаю, чтож раньше-то соску и поилку я не выкунула, мама моя все просила - не выкидывай, она спокойней, но я - то была как чокнутая белка (в мультике про ледниковый период), если еще учитывать что муж не помогал

Добавлено через 3 минуты

про лекарства :перепили наверное почти как все лекарства и глицин и пустырник, элькар, витамины детские, уколы делали, танакан и ницерголин и ванны успокаивающие пробовали и гуляли много, все к одному - не спала, с возрастом прошло, я раньше так бесилась, ведь все мамочки так устают в этот период взросления малышей ...
    Последний раз редактировалось Милла24; 25.12.2008 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
    все пройдет, постоянны только перемены

Вес репутации
    0

Милла24 мы массажем спасались. И до сих пор-верное средство

Вес репутации
    131

девы, я еще пять копеек вставлю, нас ведь что больше беспокоит сами 2-3 подъема за ночь к ребенку или отношение общественности к этому? ну задумайтесь, я всегда , когда разговаривала с родственниками и знакомыми чувствовала себя полной дурой-у всех дети спят, одни мы как идиоты по ночам бегаем, а потом стала наблюдать внимтельнее, оказывается проблемы со сном у ВСЕХ ПОГОЛОВНО, только не говорят об этом большинство, или как проблему не рассматривают.
    Весна, вы , вроде раньше йогой, еще не вернулись к занятиям? мне эти два часа без детей и мужа-просто праздник и для тела и для души, и еще я заметила, когда муж в отъезде(он у нас бешеный вставальщик), дети до утра спят-меня разбудить еще надо(после йоги -то )

Вес репутации
    53

Ну не знаю... Когда у нас только начались проблемы со сном (мне хватило пары дней), мы быстренько перешли на совместный сон, и все прекрасно высыпались. И ребенок спал чудненько, я даже не чувствовала, как он прикладывался. Только подутренние сосания, когда сон чуткий, просыпалась. Но сам факт, что вставать не надо, меня очень устраивал.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    0

F-ort у нас так же было. И спали не вставая по 12ч в сутки

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

F-ort
    ЕленаАС
    Я тоже ночью переладываю ребза к себе, но при этом сама очень плохо сплю, для меня совсем плохой вариант.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    53

Invers тут уж дело привычки, я вот когда замуж вышла, вообще чуть с ума не сошла. Я нормально по-человечески высыпаюсь только одна. Поэтому до сих пор пару раз в месяц устраиваю ребенку "кайфушку" - позволяю лечь с папой смотреть телевизор допоздна (они так вдвоем и засыпают), а сама в его комнате отсыпаюсь.
    В любом случае, лучше совместный сон, чем вообще без сна. И для меня уж всяко лучше лекарств.
    Тут еще главное приспособиться, лечь так, чтоб
    1) безопасно (вот не знаю как на словах описать, если вдруг найду картинку, выложу);
    2) удобно;
    3) и муж не против был.

Ой, вроде я уже офф-топлю, есть же тема про сон
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    43

Capra, на йогу не вернулась, т.к. живу пока загородом, а здесь ну просто совсем некуда с этим пойти. Я плпвала с 1.5 мес ребенкиных, а сейчас стараюсь калланетикой дома заниматься. Как только вернусь в Москву вернусь и на йогу, по меньшей мере надеюсь....
    Я совсем с ребенком спать не могу, по мне так лучше проносить час на руках в ночи, но пойти спать к себе одной!

Вес репутации
    131

Vesna, очень хорошо вам понимаю, насчет сна
    а с йогой, я те полтора года, что время и место найти не могла, с ДВД занималась раз в неделю выгоняла папу с детьми гулять и зажигала свечи, не совсем то что с учителем в группе, но тоже вариант

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Вот у нас сегодня очередная ночь без сна - в час уложила, в два проснулся, к трём усыпила, в шесть проснулся, переложила к себе поесть и так и оставила - сама почти не спала в результате. Не могу с ним спать, неудобно, спина болеть начинает, повернуться нельзя. А если ему что-то не нравится, он тут же плакать начинает.
    Так исторически сложилось...

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

F-ort Согласна - тоже у меня были проблемы спать с ребенком, НО совместный сон был единственныс способом хоть как-то поспать! Потом приспособилась, подкладывала подушку себе под спину и спали месте. Деть прикладывался сам когда и сколько хотел. Потом перевела в отдельную кроватку.

Вес репутации
    36

Зима в разгаре -- и я озаботилась выбором витаминного комплекса для своего иалявки (3,5 года). Наш педиатр проповедует Биовиталь гель, но меня смущает, что там лецитин -- а он, скорее всего, из генетически модифицированной сои. Поделитесь, плиз, какие витамины вы давали деткам?

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Лисица Лиза У нас зимой обязательно рыбий жир (в сиропе, вкус и запах апельсина, дети оч. любят) и еще один комплексный - не витамин, а добавки вроде прополиса и других препаратов, поддерживающих иммунитет.

Вес репутации
    0

Лисица Лиза у нас тоже рыбий жир, гриппферон в нос для местного иммунитета и смесь мед\прополис\маточное молочко. Витаминные комплексы не даю

Вес репутации
    41

Лисица Лиза у моей дочки на Биовиталь была аллергия. Я начала его принимать сама, чтобы не выбрасывать, и у меня от него началась молочница.
    Да еще вкус такой вкус - химического апельсинового мармелада
    Сейчас купила Мульти Табс, на вкус не пробовала, ладно хоть без красителя, беленькие таблеточки с вкраплениями

Вес репутации
    36

Девы, спасибо большое! Отличная идея насчет рыбьего жира, и почему мы его обошли вниманием? Мед мы употребляем в приличных количествах, а вот прополис/маточное молочко, думаю, ему еще рановато.

Катя Лёлина, вот и я как спинным мозгом почуяла, что ну этот Биовиталь куда подальше, такая химоза!.. Мультитабс я сама по беременности ела (Прегна-комплекс), но мне тогда что Мультитабс, что Витрум одинаково пошли -- ни видимых супер-положительных эффектов, ни аллергий.

Вес репутации
    36

А у меня у дочки на Витрум-кидс аллергия сразу появилась.

Такая как есть.
    Вес репутации
    44

ЕленаАС а маточное молочко не боитесь ребенку? Это же вроде очень мощная штука? Как мне в свое время говорили - на гормоны сильно влияет, доза со спичечную головку весь организм хорошо встряхивает. Или мне лапшу на уши навешали?

Вес репутации
    0

Elerosh там оно в смеси и в микродозах, поэтому не боюсь. В смеси основная масса прополиса и меда

Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права