Девочки, не связывайтесь с Квелле. Щас расскажу свою историю. Когда нам пришел их катало зима 2005, я была категорически против. Но сестра и мама, отстояли свое, решили заказать, я поддалась на авантюру и заказала джинсы. Заказ пришел ровно через месяц. Вещи были не плохие. Своими джинсам я бала рада. Потом пришел толстый летний каталог. Короче у меня сорвало крышу. Я как наивная морковка, назаказывала, себе кучу всего, реально кучу. В итоге мой заказ разбили, так, что я летние вещи получила в конце лета, а от большей части вообще отказалась. Ждать по полгода, это не выносимо. Деньги свои вернуть, очень тяжело, ждала больше полугода, и то они заявили, что они мне ничего не должны, думала, на них в суд подать. Но деньги все-таки вернули. Сестра моя уже год ждет денег. Вещи порой воруют. Присылают не то. У нас такое было. Что касается качества, то дешевые вещи так себе. Брюки криво сострочены, футболки, выцветают и растягиваются. Нижнее белье так себе. Хотя мне понравился купальник. То, что дорогое, то и имеет более или менее хорошее качество. Единственное что мне запомнилось, что мне действительно понравилось. Это платье из тонкой ткани, аля вечернее, пару кофточек, блузка, топик (за который я отвалила, кстати, около тысячи), босоножки мне у них понравились. Не плохие. Куртка из велюровой кожи, очень хорошая, но сдавать ее в химчистку постоянно, напрягает. Полное Г, обычные кожаные вещи. Просто ужасно смотрятся. После этого я категорически зареклась ничего не заказывать. Я в основном отовариваюсь сейчас в Меге и Охотном ряду. Сама я из Москвы, если что. Но, моя сестра, (которая, как в анекдоте, мышки кололись, плакали, но продолжали, есть кактусы), заказывает там и по сей день, совратила меня сделать заказ. Я так подумала, ладно, подожду. Решила заказать на этот раз, немного, то, что по душе. И то, что подороже. В итоге, заказ я сделала в феврале, пока ничего не прислали, другой в марте, тоже молчанка. Когда мне пришлют мое барахло, я не знаю, тем более я заказывала реально дорогие вещи, надеялась, что их точно не распродатут. Вот так. Щас пришел каталог, от фирмы ЛЯ РЕДУТ, там чуть подороже, чем в квелее, вещи не плохие. Решила заказать. Короче, я еще не получила заказ, про качество не могу сказать. НО, сервис, пока мне нравится. Позвонила я в этот понедельник (24 апреля), у меня приняли заказ, и сказали что через несколько дней мне позвонит менеджер и уточнит информацию, плюс ко всему я решила, воспользоваться курьерской доставкой, короче через 2-3 недели, мне курьер привезет мои вещи. И толстый каталог. Если мне понравится, я буду заказывать у ЛЯ РЕДУТ. Едениственное, размеры французские, пока я еще не разобралась, что да как.