Спасибо вам всем за поддержку! Я конечно понимаю,что ни стоит изводить себя, просто большая кровоточащая рана на сердце, вы многого не знаете, сколько сил,души,сердца вложено в этого человека. Получается "я его слепила из того, что было ..." Ещё не поняла, что мне обидно: потеря его или потраченное время и силы. Заняться спортом - есть такие мысли, бассейн отпадает-не пропускают,а аэробика только там, наверное пойду на лыжах(правда которых нет) Уехать из города я не могу даже на один день, придётся гулять с собакой по городу. Детей у меня не будет ни с кем.А про мужиков - как посмотрю, ну одни уроды либо алкаши.И всё равно с вами не согласна, мой муж хороший человек, то что он делает это не свойственно для него.Я знаю,что его сглазили, может приворожили.Только не смейтесь надо мной,это всё есть, проверено на своей шкуре.Сглаз я ему сняла,а вот защиту ставить не умею.Понимаете, он делает,хотя сам не хочет это делать,его зациклили на ней,а она его не отпускает,контролирует энергетически.Я слышала как он говорил "не звони,я устал,дай мне отдохнуть от тебя" дак нет же она без конца ему звонит либо шлёт смс.Думала приведу его в чувство,следующая командировка должна была быть 11 января,видимо она что-то почувствовала,позвонила начальству и его срочно отправили обратно,то есть к ней.Ему надо время разобрать со всем этим,но она ему не даёт.Он и в первую командировку уехал от всех,так она сама приехала туда к нему.Она думает за него,решает за него, он просто слеп.Не знаю,что с этим делать.