Флудилка-21
Показано с 1 по 20 из 1000

Тема: Флудилка-21

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    74

Да только выйдя из дома я даже из двора выехать не могла, мне, блин, не повезло, у меня во дворе СОБЕС, и все, блин, так паркуются. Мне кажется они цель ставят перед собой, запереть как можно больше машин. А что там дальше было... вот сижу коньяком отпиваюсь Господи, ну когда у нас в нашей многострадальной стране введут тест на природную глупость перед вообще всякой сдачей экзаменов в ГИБДД я, честно говоря, каждый день молюсь о введении такого теста а иногда мне, опять же честно говоря, хочется взять матюгальник и ездить с ним (желательно, чтобы рядом лежало то, чем отстреливаться)

Добавлено через 10 минут

А еще у нас есть хорошие знакомые, которым не повезло жить в Подмосковье, так они с завидной периодичность приезжают ночевать к нам, когда в Москве сильный снегопад/ гололед и иже с ними (работают-то они в Первопрестольной), потому что просто элементарно не могут доехать до дому по МКАДу из-за идиотов, которые по своему недомыслию, не понимают, что зимой фуры надо-таки переобувать в зимнюю резину вообще-то. А на МКАДе из-за таких вот скудоумных уродов пробки могт длиться всю ночь, ибо фура в летней резине в горку при гололеде ( а при сильном снегопаде дороги тоже ой какие скользкие, не мне вам объяснять) не въедет, как ни старайся.Вот и наши знакомые пару раз в пробке до пяти утра постояли с маленьким ребенком и решили, да ну его на фиг, лучше сразу в гости напроситься
    Последний раз редактировалось Marishka; 23.12.2008 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
    По-моему так.
    В. Пух.

Ваши права