Елен возвращайтесь! и пусть силы Вас не оставляют
Елен возвращайтесь! и пусть силы Вас не оставляют
Елен,сочувствую вам очень! Насчет занять себя - можно почитать книги в инете.![]()
Елен,
это может показаться смешным, но помогают физические упражнения. Причём физические упражнения с толпой с хорошей нарузкой(степ-аэробика, например). В окружении других дам у Вас не будет соблазна потонуть в жалости к себе. Вы будете просто двигаться, потеть, хорошеть. Рыдать, хандрить и думать у Вас не будет времени. Непосредственно после занятий Вы получите мышечную радость, а через некоторое время крепкие мышцы порадуют Вас.
Я очень согласна с tat, такие физические нагрузки помогают хорошои здоровью одна только польза, только если вы несколько дней не ели, то как бы вам не отрубиться на таких интенсивных нагрузках. Поэтому кушать надо. Хотя бы яблочко утром сгрызите, авось оно ваш желудочно-кишечный тракт поростимулирует и аппетит появится.
И не говорите, что живя в Лен. области вам негде гулять. В вашем городке может и негде, но в самой Лен. области очень даже есть где. запланируйте поездку в ближайшие выходные куда-нибудь, в Пушкин, в Павловск, в Гатчину, да хоть бы в сам Питер скатайтесь на целый день! Да и сама по себе прогулка, пусть и по давно уже обрыдшим местам по маршруту "до центра- и обратно" все равно польза. Свежий воздух + физические упражнения. Для восстановления цвета лица, + авось и аппетит вернется. А про детей это вы бросьте. Будут у вас дети, ну пусть ни с этим мужчиной, но он же не последний мужик на этом свете, в конце-то концов! И уж тем более не самый лучший. Найдете вы и на свою долю достойного мужчину, который и вас, и детей ваших будет ценить, любить и на руках носить.
И еще, Еленочка, я, конечно, на пару-тройку лет моложе вас, но с мужчинами пожила со всякими разными, и плохими, и очень плохими, и хорошими, и просто замечательными . Так вот, поверьте моему опыту, из-за мужика так себя изводить (какой бы он ни был) - самое неблагодарное дело. Ни один мужчина из-за женщины так бы не стал переживать, чтоб не есть и неделю рыдать несколько дней к ряду. А почему, собственно говоря, мы должны?
Последний раз редактировалось Marishka; 23.12.2008 в 21:30.
По-моему так.
В. Пух.
Елен, может высшие силы освободили Вас от этого мужчины, чтобы Вы были готовы к появлению другого, с к-м будете счастливы![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Спасибо вам всем за поддержку! Я конечно понимаю,что ни стоит изводить себя, просто большая кровоточащая рана на сердце, вы многого не знаете, сколько сил,души,сердца вложено в этого человека. Получается "я его слепила из того, что было ..." Ещё не поняла, что мне обидно: потеря его или потраченное время и силы. Заняться спортом - есть такие мысли, бассейн отпадает-не пропускают,а аэробика только там, наверное пойду на лыжах(правда которых нет) Уехать из города я не могу даже на один день, придётся гулять с собакой по городу. Детей у меня не будет ни с кем.А про мужиков - как посмотрю, ну одни уроды либо алкаши.И всё равно с вами не согласна, мой муж хороший человек, то что он делает это не свойственно для него.Я знаю,что его сглазили, может приворожили.Только не смейтесь надо мной,это всё есть, проверено на своей шкуре.Сглаз я ему сняла,а вот защиту ставить не умею.Понимаете, он делает,хотя сам не хочет это делать,его зациклили на ней,а она его не отпускает,контролирует энергетически.Я слышала как он говорил "не звони,я устал,дай мне отдохнуть от тебя" дак нет же она без конца ему звонит либо шлёт смс.Думала приведу его в чувство,следующая командировка должна была быть 11 января,видимо она что-то почувствовала,позвонила начальству и его срочно отправили обратно,то есть к ней.Ему надо время разобрать со всем этим,но она ему не даёт.Он и в первую командировку уехал от всех,так она сама приехала туда к нему.Она думает за него,решает за него, он просто слеп.Не знаю,что с этим делать.
Елен, простите, но Вас развезло не по-детски. Ту женщину тоже "прёт". А он? Каков стервец!!! Эмоциональная влюблённая женщина не хочет ни минуты быть без любимого человека. Это глупость, которую не замечаешь, когда влюблена. Как он позволяет себе так с ней разговаривать!!! Зажрался!!! Вы плохо его воспитали.
А, была не была! Соглашайтесь на Новый год втроём! Во всяком случае приключение. Потом посмотрите на неё поближе.
Да скорее всего она приворожила, но без всякого колдовства. Редкий мужчина устоит, если ему говорят: он самый любимый, он самый лучший, без него не дышится, без него - пустота. Думать о будущем не хочу, есть только ты и этот один день с тобой.... и т.д.
Думать так может каждая, но сказать, с чувством, придыханием, проникновенным взором, уверенно растёгивая молнию на его штанах...
Кстати, можете, потренировавшись перед зеркалом с интонациями и фразами, переколдовать любимого на себя.
Елен,
я как-то упустила,что вашим отношениям 10 лет-действительно стадия совсем не ранняя... я имела в виду,что детей нет,а значит расстаться проще...
простите,я не знала,что дети для Вас больная тема![]()
Вам сейчас, конечно, сложно настроиться на что-то позитивное.... но не нужно такие установки себе ставить, потому что они неверны и заведомо программируют на неудачи.
Редкие люди, конечно, встречаются редко - но встречаются. Полазайте по сайтам знакомств (особенно заграничным - там общение позитивнее) - найдёте, если и не мужчину своей мечты, то массу интересных собеседников, сможете отвлечься. Меня в своё время просто спас meetic.fr - администрация сайта старается отслеживать всяких неадекватных товарищей, поэтому контингент там, в целом, приятный. Заодно попрактикуетесь в языке (английском или французском) - или будет повод начать учить язык
Что касается детей, то тут по-разному... Если вы видите в них смысл жизни, то этот смысл можно привнести в свою жизнь... Даже не в усыновлении дело, есть мужчины, у которых уже есть дети ...
Carpe diem...
Елен
да, возможно, ваш муж - хороший человек
но мне кажется, что это слабый человек, инфантильный - и вот вы уже корите себя за то, что многое на себя взвалили, и не уделали ему достаточно внимания
но мне кажется, что наоборот, ему должно было быть стыдно, что он не поддерживал вас, когда вы везли на себе такой груз, как уход за больными родственниками, это он, вам, уставшей, должен был уделять внимание
девушки, да что ж это такое делается, ну почему в нашей стране мамы растят не мужчин, а каких-то капризных мальчиков, потом из-под своего теплого крылышка передают другой женщине - жене, на, мол, моего дитятку, пестуй
а мы женщины, как должное принимаем этот груз на себя, еще и обвиняем себя что недостаточно нянчим взрослого, здорового, полноценного умственно и физически мужчину
это ведь просто НЕПРАВИЛЬНО
что касается детей, то тут я выскажу наверно очень кощунственную для российской женщины мысль (ну очень силен в наших женщина материнский интсинкт, как результат - зачастую получается перекос, о котором я написала выше), но дети - это не смысл жизни, да, они очень важны, прекрасно что они есть, но это дополнение к нашей жизни, но не ее сущность
каждый человек приходит в этот мир чтобы прожить свою жизнь потому что она ценна сама по себе, а не ради мужа, детей или родителей
знаете, например, даже православное христианство, которое за многодетные семьи, за принцип рождения детей "столько, сколько бог дал", даже оно утверждает, что человек, создавая семью, должен выбирать СПУТНИКА ЖИЗНИ ДЛЯ СЕБЯ, а не РОДИТЕЛЯ СВОИМ ДЕТЯМ, и осуждает тех супругов, которые уходят из семей из-за отсутствия в них детей - считается, что это испытание, которое дано обоим супругам
Елен а вам вообще на кой сдался мужик, которым кто-то, в данном случае другая женщина, может вертеть по своему усмотрению? Да, может быть он и хороший человек, мы его не знаем, действительно, но, как говорится хороший человек - это не профессия. А допускать того, что чтобы за тебя какая-то тетка решала - это, простите, но уже не мужик
И правильно Candy говоритВедь что на деле получается. Вы его выпестовали, "слепили из того, что было", тащили 10 лет на себе все домашнее хозяйство, посвятили всю себя ему, потом взвалили на себя заботы о больных родителях. А что, простите, в это время делал он??? Где была его помощь и твердое мужское плечо? В раздаче заданий типа мытья окон к приезду свекрови?!
И что это за мужик такой, над которым надо наседкой крутиться, отгоняя других баб, чтоб они за него не "думали" и не "решали", он сам за себя думать и решать-то не способен?
Я могу ошибаться, но по-моему вы весь свой нерастраченный материнский инстинкт на него выплескиваете, а он все-таки не ваш сын, а ваш муж.
А про детей... родить самостоятельно - не единственный способ завести ребенка. Можно осчастливить какую-нибудь крошку, которая осталась без родителей. А можно действительно найти мужчину с ребенком, к сожалению, таких мужчин у нас, наверное, не так много, но они есть![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka +100 !!!
Можно завести кошку,хомячка,чтоб выплескивать свой материнский инстинкт
А мужа зачем воспитывать,ворожить и тд??-насильно мил не будешь
Физические нагрузки обязательно!!!
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
а мне кажется, что это очень хитрый мужик, может и хороший в каких-то смыслах, но хитрый! едет на жене 10 лет, а теперь и на любовнице может быть - типа он такой, что решить не может ничего. когда мужикам что-то надо, все они прекрасно решают, и никакая баба(пардон) их с намеченного пути не свернет
![]()
Елен, читала-читала я ваши посты и тут ваш последний пост, и поняла - вот оно! Случилось! Если до этого вы НЕ принимали ситуацию и не знали, что с ней делать, то сейчас произошло осознание и принятие ситуации и пошли размышления на тему, что делать. И это правильно!
Единственное, я не очень понимаю какое такое великое влияние может иметь некая женщина из какого-то другого города на начальство вашего мужа...
Ну да бог с ней. Не наделяйте ее какими-то сверх силами, и не оправдывайте мужа тем, что его приворожили. Хотя, если вам так будет проще его простить - пусть будет приворот.
Это все не главное. Главное, что вам сейчас надо решить, что делать с этой ситуацией. И если вы хотите сохранить брак - боритесь!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti ты права, я поняла(или так хочется думать) причину. Вчера поздно вечером я занялась с собой,да сглаз был и на мне, сняла.Встав рано утром я почувствовала прилив сил,поняла,что надо бороться за свою любовь,до этого я только плакала,жалела себя,а теперь я поняла надо действовать.Развернула целую кампанию,не буду писать об этом,будут результаты напишу.
Есть ещё идеи,но времени нет,убегаю,две встречи впереди,буду поздно вечером
Добавлено через 1 минуту
Эта женщина с нашего города,работает вместе с мужем,он водитель она маляр.
Последний раз редактировалось Елен; 24.12.2008 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
Елен, как хорошо, что взялись за себя, энергия бьет ключом!!!Удачи!![]()
Елен удачи Вам в борьбе за свое счастье!
Всякие сглазы и привороты... Это страшно! Я с этим сталкивалась лично, поэтому знаю что это такое! Елен Вы молодец! Боритесь за своё счастье, не опускайте руки!
Девочки спасибо! что поддержали.Поймите правильно,сглаживать не собираюсь,работаю только на добро,это мой жизненный принцип. Сейчас уже сил нет, валюсь с ног,физ.нагрузки отдыхают, сама не знаю правильно ли это,но это всё равно лучше, чем сидеть и плакать.
Елен, все правильно - сидеть и плакать, толку не будет...Молодец!