я привыкла как то к своей герани, ходила каждый день принюхивалась
уже могу каплю на тело нанести и не брыкнуться от запаха
скоро намереваюсь в смесь для лица капать
я привыкла как то к своей герани, ходила каждый день принюхивалась
уже могу каплю на тело нанести и не брыкнуться от запаха
скоро намереваюсь в смесь для лица капать
Ты не знаешь, что такое страх, пока у тебя не появляються собственные дети.
Какие же мы все таки разныеЯ,например, не понимаю,как может не нравиться запах герани
Мне геранька нравится и в чистом виде и в смесях, очень люблю этот запах
,не говоря уже о полезностях!
А я вот и люблю, но не могу постоянно использовать... жаль. Хотя пытаюсь обмануть организм, по капельке и с чем-нибудь мешаю, эффект-то есть и отказываться не хочу. Особенно от прыщей болючих на подбородке помогает
А, чуть не забыла! Мужу очень хорошо при герпесе помогает, и запах ему нравится, даже не брыкается, когда мажу)
Последний раз редактировалось Chiffa; 11.02.2009 в 21:16.
Скажите пожалуйста, можно ли спользовать герань наружно для улучшения состояния кожи груди, если я еще кормлю(лялю годик).
Предполагаю, что нет.Подскажите. Спасибо.
Gesha , вы правильно предполагаете, лучше не рисковать. Попробуйте мазаться пока маслом зародышей пшеницы просто, например, а когда перестанете кормить, добавите эфиры
"Не токсично, не вызывает раздражения, но у некоторых людей может вызвать аллергическую реакцию. Не следует использовать герань длительно (более 3 недель), особенно людям, страдающим сахарным диабетом, учитывая ее выраженные антикоагуляционные свойства и способность снижать уровень сахара в крови. Никогда не принимать натощак! НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ НЕПЕРЕНОСИМОСТИ КОМПОНЕНТОВ ПРОДУКТА, СТИМУЛИРУЕТ СИНТЕЗ ЭСТРОГЕНА, НЕ ПРИМЕНЯТЬ ОДНОВРЕМЕННО С ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫМИ ТАБЛЕТКАМИ"
У меня этого масла еще нет.
Из описания, в крем для лица ее нельзя добавлять, если при этом пользуюсь ОК?
Если так, то очень жалко...
И, получается, что тот же крем с геранью использовать только 3 недели.. А потом через перерыв как обычно? И какой перерыв?
Я вот совершено не вижу оснований относиться к ЭМ герани с особой осторожностью. В его состав входят в основном спирты цитронеллол, гераниол, линалоолл, которые всего лишь могут улучшать гормональную деятельность. Вообще ведь спирты в составе ЭМ являются одним из самых безопасных компонентов. Ни кетонов, ни фенолов, которые требуют наибольшей осторожности в ЭМ, в составе герани практически нет.
Gesha, пока кормите, лучше не мажьте грудь эфирами. Просто представьте, что Вашему малышу с молоком их есть придётся. Вы его хотите геранью кормить?
Тем более, что в описании заглавными буквами написано - не давать детям до шести лет.
Последний раз редактировалось Invers; 12.02.2009 в 22:23.
Так исторически сложилось...
Здравствуйте девушки, помогите пожалуйста разобраться, я тут прочитала что герань помогает от прыщей, но так и не смогла понять какая из них розовая или бурбон? Я заказала бурбон, просто пальцем в небо, вот теперь думаю не ошиблась ли я?
katerina, так и та и другая - герань, так что вы не ошиблись
![]()
А я купила это маслице ещё года 2-3 назад, но тогда как то не пошло оно у меня и я его просто забросила... сейчас пытаюсь к нему привыкнуть, не противное, но специфическое всё таки...
сейчас мажу им в неразбавленном виде прыщички иногда, ещё хочу в кремчик на личико поделать, проэксперементировать.
маленькие женщины созданы для любви
У меня есть четыре не то родинки не то бородавки. Можно ли их извести геранью?