Развод, разрыв отношений - 2 - Страница 26
Страница 26 из 48 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 958

Тема: Развод, разрыв отношений - 2

Вес репутации
    39

Девочки, мне тоже пришлось оказаться в похожей ситуации. Не буду говорить о причинах, только скажу что это была не другая женщина, но тоже не лучше. Только выяснение отношений зашло до того, что меня обвинили во всех смертных грехах, отняли все документы, кредитку, смешали с грязью. Когда я начала собирать шмотки, то кричали что я все равно зависима от него и никуда я дальше порога не денусь. Но я собрала чемодан, схватила ребенка и прыгнула в машину
    (ключ от машины не успели отобрать, хотя ехала я уже без прав и документов). Когда отрыдалась на пустынной стоянке и думала куда мне податься, то оказалось что действительно некуда, либо домой, либо к свекрам... Домой точно не хотела. Приехала ночью к свекрам, сказала что мы поссорились, что нам негде ночевать, что все документы отобрали. Естественно нас не выгнали и не отправили обратно. Пару дней я жила у свекров, мужу никто ничего не говорил, ждали пока он начнет меня искать сам. Нашел, я с ним разговаривать отказалась. Свекр говорил долго с ним, потом со мной. Ребенок еще две недели жил у них пока мы выясняли отношения и решали что делать дальше. Потом семейным советом решили что причина ссоры не настолько глобальна что бы разрушать семью, но вот перевоспитанием кое-кому надо заняться.
    Т-т-т. На пододобной почве недопониманий больше не возникает.
    Я не знаю поможет ли мой рассказ кому-нибудь, но не всегда все вокруг так безнадежно как кажется.
    Девочки, держитесь, верьте в себя и в близких. Иногда помощь и поддержка приходят оттуда, откуда ее меньше всего ждешь.
    Опасен не яд, а его количество.

Вес репутации
    57

в таких ситуациях все равно надо свои интересы отстоять, не дать себя смешать с грязью. я могу сказать за себя, если меня предать, я больше не поверю, могу понять, что кругом девиц лучше меня тысячи ходят, но простить не смогу...ну вот такая я, какая есть...каждый для себя решает, главное потом не жалеть об этом решении. можно пытаться терпеть ради детей и когда жить не на что и негде, но ведь недовольство будет расти будет, и тут уж хорошего ничего не жди. правильно вы, девочки, пишите - надо быть НЕЗАВИСИМЫМИ. независимыми во всем - материально, эмоционально и тд

Вес репутации
    94

Canela и Елен, надо потерпеть немного и запомните простую вещь: не нужно думать, что это последние в вашей жизни мужчины, через какое-то время будете себя ругать за то, что сейчас так переживаете! Не все мужики сволочи, но почти каждой из нас попадает такой вариант раз в жизни как минимум. Мы вас поддерживаем как можем
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    0

JanaTX но все равно это так страшно, особенно когда у тебя дети и все так необъяснимо, в голове растерянность и пустота- и никаких решений. И ответов на твои вопросы и только боль и обида и страх. Дело ведь не в том, что кто-то плохой или хороший. Дело в том, что когда мы выбираем спутника жизни, то думается, что это навсегда, так что здесь и обманутые надежды и трудно снова поверить в себя и свои силы.
    Я вот думаю, что ради дочки я на многое пойду и , оставшись одна, непрменно выживу и выращу ее, но не забуду и о себе-ведь каждая женщина достойна любви, признания.

Вес репутации
    57

ЕленаАС полностью с вами согласна, и ради своей дочки я тоже на многое пойду, и тоже выживу, если придется, чего бы мне это не стоило. одной, действительно, проще, а когда дети есть, то в первую очередь о них думаешь, они же не виноваты, что у родителей не сложилось... на них это сильный отпечаток накладывает, некоторые и себя винят, а некоторые и маму, что папа ушел. особенно, когда при детях отношения выясняют, они же не понимают, что папа такой...всем понятно какой, оказался. и ни мама, а тем более, они, дети, в том не виноваты...

Вес репутации
    0

JanaTX надеюсь Canela все-таки вернется сюда. Конечно, ей понадобится время...
    Веселенькое время перед Новым годом, ничего не скажешь.

Вес репутации
    57

мы все надеемся, что у наших девочек все будет хорошо, что этот високосный год закончится, и в следующем все наладится. хотя тут не год виноват. Держитесь, девчонки, изо всех сил, вы у себя одни!

Вес репутации
    0

Елен , ну как Вы?

Вес репутации
    34

Девочки! я думаю Canela вернётся,только ей надо некоторое время побыть одной,поплакать, разобраться в себе. Хотя это от характера зависит, я всегда так делаю,подруга обижается,что не могу рассказать о проблеме сразу,говорю ничего не случилось.Через некоторое время спокойно рассказываю об этом без истерик.

Вес репутации
    57

вот правильно говорят, что время лечит я рада, что вы уже на жизнь более позитивно смотрите, устройте себе еще небольшой праздник, какую-нибудь прогулку по магазинам или что вам по душе и все хорошо будет у вас, главное побольше позитива! это ко всем относится
    как бы хотела, чтобы Canela вернулась побыстрее, побыстрее в себя пришла

Вес репутации
    34

ЕленаАС Спасибо! Вроде ни чего,только встала,проспала долго и без таблеток.А вообще-то ещё не поняла, пустота и душевная боль, но пустоты больше.Стараюсь ни о чём не думать.Правда чем заняться не знаю,не хочу,не могу и так не могу,понимаю надо что-то делать,занять чем то пустоту.

Вес репутации
    74

Елен обязательно чем-нибудь займитесь, не сидите просто так, без дела. Приготовьте себе что-нибудь вкусненькое, руки заняты - и голова постепенно займется, отвлечетесь. Или просто прогуляться пойдите.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    34

Вот покушать не могу себя заставить, утром приготовила завтрак... пришлось отдать ихтиандру.

Вес репутации
    0

Елен у еня обычно также-я от расстройства не ем и худею

Вес репутации
    44

А я от растройсва уплетаю за обе щекиНа самом деле время все поставит на свои места.Девочки держитесь,Елен, хорошо что вы об этом говорите здесь. все таки это лучше , чем в себе

Вес репутации
    40

Про ситуацию Canela просто нет слов даже не представляю каково это... сама пережила измену неск.лет назад,было очень больно,предателем и подлецом виделся любой прохожий мужского пола,но это просто молодые отношения,без детей... погоревала,встряхнулась и пошла дальше,а тут...

Елен,
    а Вам нужно благодарить судьбу,что на ранней стадии вскрылась такая кобелино-трусливая натура вашего мужа - детей нет! время все лечит! тут кто-то уже писал - поплачьте,погорюйте и хватит,берите свою жизнь в свои руки!
    а Вы работаете? уйдите с головой в работу,это помогает забыться хотя бы на дневное время

Вес репутации
    34

debrana Вы думаете 10 лет совместной жизни это ранняя стадия? Если нет, то тогда, что вы понимаете под ранней стадией? На работе тошно,всё раздражает,от мыслей не отвлекает,хочется домой. Придя домой - пустота и тоже тошно.Сейчас ходила гулять, до центра 5 мин. пешком,живу на окраине,за час исколесила город вдоль и поперёк. Вернулась домой - пустота и боль.ИМХО: дети-смысл жизни, у меня нет смысла жизни я одна.

Вес репутации
    0

Елен но еще есть время устроить свою жизнь....

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Елен, значит, ваше счастье не с этим мужчиной, а с другим... И мужчина, и дети - всё будет, главное - берегите себя сейчас.
    Carpe diem...

Вес репутации
    34

Ой,девочки вы так позитивно действуете на меня.Общаясь с вами чувствую прилив сил,спасибо вам!

Пока не пропали силы пойду что-нибудь сделаю, а потом к родителям.

Страница 26 из 48 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права