Ну, кто зубы лечит с анестезией - проверенные уже. Просто я читаю, девчонки пишут, что наркоз хотят, подумала, можно местной обойтись
![]()
Ну, кто зубы лечит с анестезией - проверенные уже. Просто я читаю, девчонки пишут, что наркоз хотят, подумала, можно местной обойтись
![]()
Да зубники тоже отказываются от лидокаина. Я уж их уговариваю - перед уколом хоть лидокаином брызните, а они прям сурово так: "Нет, у нас его не бывает". А раньше эти же зубники брызгали - только в путь.
Да и потом я делала с лидокаином. Да, боли нет. Но площадь нанесения больше ж, чем на зубик. Я что-то раз-два попробовала, а потом почитала, как пара дам умерли от эпиляции под лидокаином, и что-то как-то не по себе стало. Подумала - ну его на фиг, раз пронесло, два пронесло, но что судьбу-то испытывать?
Про новокаин - надо попробовать. Но опять же из зубного прошлого... мне когда все десны располосовали, велели, чтоб нормально поесть, предварительно подержать во рту белок, перемешанный с новокаином. Я держала... Но толку, скажу вам, что мертвому припарка. Что без новокаина больно было, что с ним. Не замораживал совсем. Так что по этому поводу присутствует скепсис. Но попробовать стоит.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Мне кажется, эффект что от воска, что от шугаринга одинаков.
А я шугаринг никак не освою, вчера опять все перемазалась этой пастой, плюнула и достала воск. Шугаринг привлекает как раз тем, что не нужно ничего разогревать, не нужны полоски. Достал кусочек массы, помял, намазал, дернул - вуаля! - лысина. Но не получается у меняТо не прилипает, то наоборот вся в этой массе извозюкаюсь...
Лидокаин вполне себе обеспечивает безболезненную депиляцию, я пробовала. Но другое дело, что этот препарат сейчас даже у нас все больше запрещают, если совсем не запретили. Поскольку после его наружного применения были даже летальные исходы. Очень много побочек.Лидокаин не может проникнуть в глубь кожи настолько, чтобы обеспечить безболезненную эпиляцию
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, с чего вдруг лидокаин запрещать? И летальные исходы бывают не так часто, как по ТВ рассказывают, а под побочкой вы что имеете ввиду...прям аж интересно, когда люди , не имеющие отношения к медицине и не работающие с препаратом, рассуждают про побочки. Из знакомых мне врачей, стоматологов , работающих с лидокаином, за 20 лет было 4 случая реальной реакции на лидокаин, и никто не умер. Анафилаксия на антибиотики бывает куда чаще..
Так что если ко всему подходить с умом, то....
Циля, гораздо интересней, когда люди, имеющие отношение к медицине, рассуждают так, как будто не имеют к ней никакого отношения.
Лидокаин запрещен к использованию в странах Евросоюза.
В России официально разрешен, но на местном уровне, все чаще запрещается. Так его запретили к использованию в Московском медико-стоматологическим университете им. Семашко, где его ранее активно использовали.
Также запрещен в Фониатрическом центре, где являлся очень широко используемым, поскольку без него невозможен осмотр голосовым связок.
Это два крупнейших центра с передовыми исследованиями и исследовательской базой. Про более мелкие не говорю, но запрещается поголовно.
Побочки сами найдете, читать умеете.
Дееееееевочки, ой, как я вас всех люблюююю!!!
столько лет искала, чем эпилировать бикини, перепробовала всё: воск не брал, т.к. очень уж глубоко волосы залегают, электроэпилятор вырывал так, что потом кровь теклаВ общем, брилась я брилась, начиталась этой темы и сделала массу для шугаринга (ой, как страшно было, пока варила...)
Новичкам везет: и липнет куда надо, и не мажется, и дергает![]()
делала по такому рецепту:
300 г сахара
3 ст. л. лимонного сока
2 ст.л. воды
все перемешала, получился негустой текучий сироп с нерастворенным сахаром. Поставила на плиту, на среднем огне (попеременно 2-3 из 6 делений на электрической плите) уваривала минут 30 под крышкой и потом еще минут 5 без крышки.
Периодически делала каплю на блюдце, разминала и экспериментировала на руке (там теперь такие залысины ржачные).
Когда результат меня устроил, масса уварилась до тёмно-коричневого цвета. Перелила её в пластик, поставила остывать. Отвлеклась, переохладила, всё затвердело - 3 минуты на водяной бане и - вуаля!!!!
Продергала бикини (не глубокое), по ощущениям - на уровне эпилирования ног электроэпилятором.
Исама процедура понравилась своей медитативностью (особенно в сравнении с эектроэпилятором): тишина-покой, ничего не жужжит, сижу я в эротической позе на полотенце (чтобы присыпкой ничего на запачкать), разминаю-разминаю, раскатываю - чпок! опять разминаю, раскатываю - чпок! Ну такая прелесть!
пойду, еще чего-нибудь подергаю...
в диком восторге вприпрыжку ускакиваю на кухню за массой![]()
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
olie, у меня тоже Gezatone, глубокое бикини отлично чищу с его помощью, иногда подмышки, и без всякого раздражения, довольна им, приятельницам всегда его рекомендую.
Arti, лидокаин, при обкалывании случается ведет к леталке, но как показывает практика его много где еще в медицине (или около медицине) используют, но чаще стали наконец применять ультракаин и убестизин вместо него. А от больших доз вдыхания лидокаин-спрея отекает слизистая горла у меня, сложно сказать что было бы если бы вкололи.
Неплохо себя зарекомендовал Лайт Деп перед любым видом эпиляции, да и дешевле Эмлы в разы.
Я научилась просто, мудро жить,Смотреть на небо и молиться Богу, И долго перед вечером бродить, Чтоб утомить ненужную тревогу.(с)
Mirror, нее,ну вы даёте!Чпок,говорите и такая прелесть..
Я на эту процедуру уже вторую неделю себя настраиваю.Сколько уже читаю отзывов,и всё мучают меня противоречивые сомнения.Ведь точно уверена,что меня ожидает..а) всю кухню перемажу,б) сама вся изварзупаюсь в этой карамельке,в) упаси бог,мне ещё кого нибудь "зацепить",то бишь мужа,или живность, (а я могу) тогда мне точно устроят сахарную жизнь.
Но всё таки на днях,попробую по вашему рецепту сварганить эту массу,может и получится.А то ж,пока не попробую,не успокоюсь.
Глядишь и у меня будет столько же восторга,как у вас- вуаля- чпок- и в итоге- прелесть.
А вы молодец,я за вас очень рада![]()
Mirror, я в эту смесь в конце ещё пару капель чайного дерева добавляю от бяки всякой.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Sawenjka, спасибо
Я с эпилятором ощущения сравниваю. А эпиляторы у меня были, начиная с филипса модели 2001 года (ощущения - не выразимые словами...) и до прикольненького Брауна (опыт работы в бытовой технике позволил разобраться в отличиях и взять себе лучшее, что было). Так я, со своим высоким болевым порогом, по результатам нескольких заходов всё же не смогла зону бикини эпилировать, потому что ой-ой.
а тут - правда "чпок"
Славяна, это идея!Я, правда, уже давно приспособилась после эпиляции чем-нибудь с ЧД мазаться, но сюда можно и сразу добавить...
а вкусненькая-то какая эта масса, главное, отщипывать ДО того, как в ней появятся волосы![]()
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Mirror, молодчинка, такой результат с первого раза (не то, что у некоторых...) Еще сделайте какое-нибудь средство с папаином, будет вообще класс
р.s. У меня от жужжания эпилятора в глазах темнеет![]()
Июля, спасибо
почитала про Ваши мучения - Вы уже пробовали в процессе капельки на сухую тарелочку капать и с ними экспериментировать?.. сохнет такая капля минуту, за это время смесь перевариться не успеет, а отслеживать эффективность можно очень хорошо... когда варенье варю, тоже по каплям смотрю, насколько оно готово, вот и тут по привычке взялась капать - думаю, это и помогло.
И про папаин да, думаю, что надо его в следующий заказ включить
когда смотрю на сумму в корзине, понимаю, что лучше бы я чего-то выключила, лето же впереди
Кстати, руки уже тоже повыдергала и заметила закономерность, по крайней мере, на мне: жесткие волосы масса лучше удаляет, когда она свеженькая, только что размятая, еще не разжижившаяся, а вот пушковый волос лучше убирается уже несколько "попользованной" тянучкой. Т.е. бикини у меня лучше выдиралось "свежаком", а руки пошли только после нескольких почти бесполезных рывков.
Увлекательное это дело, шугаринг - теперь вот с интересом смотрю на подмышки - то ли еще денек поотращивать, то ли всё таки зацепит...
Так, чтобы не забыть - столовая ложка у меня была объемом 8 мл![]()
Последний раз редактировалось Mirror; 13.05.2012 в 17:51.