-
Ещё один аромат Монталя,который произвёл на меня впечатление:"Aoud Queen Roses"(королевская роза).И опять же в первую очередь он восточный.Это первое,что ощущаешь.Роза бархатная...
Я вспомнила,как на одной вечеринке заметила издалека девушку(зал был большой).Что-то интересное на ней было.Я поближе:бархатное платье!Отливало шёлком,насыщенного тёмно-красного цвета.И на этом фоне розы.Красиво необыкновенно.Мало сказать,что необычно:остальные казались одеты одинаково.А на ней Платье...
Я,в силу характера и внешности,не смогла бы так одеться.Но рассматривать её было одно удовольствие.
Оно ещё и сшито было как-то необычно:с поперечными драпировками.Я не удержалась от комплиментов.Оказалось,что девушка жила 10 лет с родителями в Каире.Платье оттуда.Так вот вот "Королевская роза" Монталя,как это платье...
В офис и по магазинам в таких духах не пойдёшь. Одежда должна быть роскошной или хотя бы с элементами роскоши,и окружающая обстановка должна соответствовать.Эх,я даже найти не могу ситуацию,где надела бы эту розу,и она была бы к месту...
Ваши права