Ребята!Давайте жить дружно!:beer:
Ребята!Давайте жить дружно!:beer:
Предлагаю тоже самое, уже новички пугаются, не поймут, что мы тут не поделим никак![]()
Можно, конечно, дружно. На сколько времени дружбы хватит? Это все только ради одного человека? Может, для новичков и сделать что-то хорошее?
Не знаю, как вам, а мне в форуме общаться приятно, не могу сказать, что от всех в восторге, но стараюсь лишний раз с не очень приятными мне людьми не общаться и, если они пытаются со мной поговорить- не срываться, если что-то не то- игнорирую. Мне кажется, что все дело в том, кто и как на что реагирует. Ведь можно проигнорировать, а можно ввязаться в перепалку, что человеку, изначально настроенному на нее, будет только приятно, он радостно к ней подключится... и опять скандал на форуме. оно вам надо?
Согласна с Лорой!Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Человека нельзя обидеть,он может обидеться только сам.Счастья,любви и здоровья всем,всем![]()
![]()
![]()
![]()
И что все как-то сразу замолчали?Пошли апельсинчик с лавандочкой занюхивать?Аууууууу![]()
Мы с урикой в эфирах общались, я уже пришла![]()
я здеся...
вот сподвигла на беседу народ![]()
счастья всем!
Да ты-то сподвигла, а сама тут же убежала куда-то![]()
ну не серчай - вот она я
тольшо не поддавайтесь на провокации
нас хотят поссорить![]()
счастья всем!
Ушли они уже, кто "хотят"![]()
У меня что-то все сегодня из рук валится. Сначала абрикос в холодильнике замерз, с чего бы, казалось, на нижней-то полке, потом искала мануку, только нашла- потеряла сасанкву, вот бегаю сейчас, ищу. Ну что такое, а?
Лор, у меня комп глючит
привет абрикосу
сасанкву в нете поищи - говорят, в инете есть все![]()
счастья всем!
А я сегодня мяса на шашлычки прикупила. Завтра на дачу едем с мужем. Какую погоду обещают на праздники?. Кстати , а как они теперь у нас называются?(всего-то один день праздничный)?![]()
![]()
А абрикос благополучно так оттаял, сасанква нашлась все-таки, даже собаку отодвигала. чтобы посмотреть не за ней ли-оказалась в холодильнике, когда туда поставила- ума не приложу, автоматом, видно. Я ее достала, приготовила- а потом видно автоматом и убрала.
Светлана, трудно сказать, ни я, ни Ванилька не москвички...
У нас вот холод собачий![]()
Прочитала сейчас свои сообщения в эфирах. Везде: к примеру, к примеруда, сказывается тяжелое учительское прошлое, как не старайся
только сейчас вот заметила и самой смешно стало
![]()
Светлана, а почему завтра? Завтра же еще рабочий день вроде бы?
Так с женщинами не разговаривают. Просьба удовлетворена.Сообщение от mk =)
Лора, просто муж работает далеко от дома,и от его работы нам ближе к даче. Я к нему подъезжаю и мы сразу едем на дачу. Вы даже не представляете, какие пробки будут в субботу утром на дорогах за город. Учитывая ,что нам до дачи 100км добираться,как раз к обеду и приедем(это в лучшем случае). Так что лучше завтра к вечеру,можно будет выспаться.![]()
![]()
А сколько завтра будет пробок в сторону области уже после трех! Мама моя! А сколько их сегодня было и главное в каждой второй машине рассады и диваны. Такое ощущение, что уже сегодня народ работать перестал. Ужас. Грядет лето - здравствуйте многочасовые пробки!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!