-
И я очень рада! Зирадин все-таки своеобразный такой... Гордыня все же присутствует в нем - а любой человеческий "недостаток" (а возможно, он и не единственный) ограничивает его же возможности. Не совсем, говорит, он хороший, и не плохой, "средний" такой человек - про Литвина! А я, говорит, человек от Бога. Так все мы, в какой-то степени, по образу и подобию, не так ли?
Дар нужно уметь в себе распознать и развить. Он сказал, что считает себя сильнее, так как "работает" уже с 91-го года. Вообще-то дар - он у многих с детства проявляется. Любой разумный человек старается к нему приспособиться и использовать на благо людей. Только некоторые берут за это деньги, а другие - нет. Я столкнулась с ясновидением и целительством лет 10 назад, много читала об этом, на себе почувствовала и плюсы, и минусы чьего-то вмешательства. И могу сказать, что пока человек сам не захочет работать над собой, изменить в себе то, что вызывает у него самого проблемы - все будет кратковременно и неэффективно.
Но безусловно, есть моменты, когда без конкретной помощи, диагностики здоровья или поиска близкого человека, не обойтись. Как здорово, что в этом проекте хоть кому-то помогли реально! (по крайней мере так сказали вчера на финале) В общем, хорошая идея. Надеюсь, будет продолжение!
Ваши права