Capra оранжевая часть подкрашена облепиховым малом, из эфиров апельсинчика туда капнула и бергамота.(все пропорции на глаз) В прозрачную часть ничего не добавляла, кроме эфиров, не понятно, почему цвет на фотке голубоватый получился. Ну и по технологии все понятно, сначала заливала один цвет, а после того, как застынет, сверху второй. Никакой водной части не добавляла, у меня с ней почему-то дольше застывает мыло. Ну и в ставшуюся часть бухнула кофе свежемолотый, из эфиров к кофейной части добавила лимон и иланг. Ароматизиовала все ванильным жидким ароматизатором для выпечки. Из жирных масел на 6 мылок добавила по столовой ложке жожоба и миндальки, ну и чуток облепихи для подкрашивания. Границ между слоями не видно, получилось прямо гладким цельным кусочком.