Битва экстрасенсов
Показано с 1 по 20 из 700

Тема: Битва экстрасенсов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Molly, с Фатом давно все ясно. Он еще в прошлый раз кому-то из скептиков проклятье выдал. Прям так противно смотрелось. Человек наделен таким даром и так погано его использует. И впечатление такое хорошее сначала производил. А потом аж до отвращения.
    И в этот раз - да, цепануло прям по полной. Шовинист какой-то. Да пошел на хрен, за русских он голосует! У нас многонациональная страна - националист хренов.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    75

Да ну его, Фата этого, да и каким он даром обладает это еще большой вопрос. Что-то я не помню, чтобы он за всю БЭ-4 (он в ней участвовал, если я ничего не путаю?) ничего выдающегося не показал. Наверняка папаша ему место в тройке купил.
    Мне Зираддин очень понравился, улыбка у него хорошая . Да и умеет он многое. Правда, в этой Битве, при наличии равного конкурента славянской наружности, шансов на победу у него не было.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    69

Девы, а я вчера все пропустила, только самый конец увидела, кто победил. А когда у Литвина жена умерла?
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    75

Вроде где-то в середине съемок это произошло.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    69

кошмар. Нет слов.
    Я всё-таки за Литвина рада, что победил.
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    52

И я очень рада! Зирадин все-таки своеобразный такой... Гордыня все же присутствует в нем - а любой человеческий "недостаток" (а возможно, он и не единственный) ограничивает его же возможности. Не совсем, говорит, он хороший, и не плохой, "средний" такой человек - про Литвина! А я, говорит, человек от Бога. Так все мы, в какой-то степени, по образу и подобию, не так ли?
    Дар нужно уметь в себе распознать и развить. Он сказал, что считает себя сильнее, так как "работает" уже с 91-го года. Вообще-то дар - он у многих с детства проявляется. Любой разумный человек старается к нему приспособиться и использовать на благо людей. Только некоторые берут за это деньги, а другие - нет. Я столкнулась с ясновидением и целительством лет 10 назад, много читала об этом, на себе почувствовала и плюсы, и минусы чьего-то вмешательства. И могу сказать, что пока человек сам не захочет работать над собой, изменить в себе то, что вызывает у него самого проблемы - все будет кратковременно и неэффективно.
    Но безусловно, есть моменты, когда без конкретной помощи, диагностики здоровья или поиска близкого человека, не обойтись. Как здорово, что в этом проекте хоть кому-то помогли реально! (по крайней мере так сказали вчера на финале) В общем, хорошая идея. Надеюсь, будет продолжение!

Вес репутации
    39

Да, чувствовалось вчера, что Зираддин был расстроен... Что вполне понятно по-человечески... Но за его улыбку ему все можно просить! Просто он другого типа экстрасенс, чем Литвин. У него более нервная, тонкая душевная организация, он меланхолик, я заметила, что он выглядел грустным даже на своей свадьбе. А Литвин в этом отношении ближе к "нормальным" людям, мне он вообще поведением напомнил эх... ну вылетела фамилия судебного психолога, который с экстрасенсами работает на всех передачах. Оба всю жизнь работали в органах, привыкли к порядку, говорят спокойно, по делу. Я не думаю, что Литвин будет практиковать как экстрасенс - кажется мне, вернется он в свою таможню, ну может быть будут его в сложных случаях привлекать. Те же органы...

Ваши права