Составляем крем (смесь) вместе-1 - Страница 25
Страница 25 из 49 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 980

Тема: Составляем крем (смесь) вместе-1

Вес репутации
    47

Цитата Сообщение от Small Cherry
    А еще хочу разнообразить запах чем-нибудь цитрусовым. Чего бы такого добавить не сильно сушащего кожу?
    Напоминаю, что цитрусовые не для дневной смеси особенно летом, когда солнца много

Вес репутации
    47

Я мешаю палочками для шашлыка (100 штук ок 15 руб), и не заморачиваюсь особо, хотя, если надо реально смешать воск или твердые и жидкие масла, то пользуюсь минимиксером, но с эфирами это процесс у меня занимает 1-2 минуты обычно

Вес репутации
    44

Девочки, а как вам такая смесь думаете можно ее для снятия косметики с глаз: персиковое, репйное масло и иланг, иланг нормально будет для глаз ну и водичка дистилированная .

Вес репутации
    47

не знаю, как сейчас, а в годы моего детства репейное было ужасно тяжелым и ложилось как олифа. А как оно тебе?

Вес репутации
    0

У меня смешанная. От расширенных пор , пост акне, камедонов и купероза, для отбеливания придумала такую смесь - таману, виногр кость или жожоба, кипарис и розмарин, может быть ещё лаванду.
    Для глаз вот пока не определилась, может быть, ши, какао, пачули, сандал, например. Как считаете?

Вес репутации
    70

Рит, под глаза твердое наверное лучше одно какое нибудь

Вес репутации
    44

Таша, неплохо, я ватку мочила и перском стирала, а потом оно закончилась и я репейным стала, персик конечно лучше намного, но репейное нормально если его чуть-чуть, если много то на глазах пленка .

Вес репутации
    45

Девочки - вот все мучаюсь что ж мне заказать-то:
    1.будем делать - смывки, умывалки, тоники,
    2. маски: увлажняющие, очищающие, для цвета лица, для глаз (все от тех же синяков, отеков)
    Решить проблемы: мимические морщины на лбу, носогубки, комадены на носу, подбородке, купероз в полный рост - сосуды на щеках и верхнем веке ближе к подбородку. Родилась со смуглой кожей. Загораю мгновенно, никогда не сгораю, не краснею - чернею. Надумала купить: пока ЭМ- лимон,герань, можжевельник, лаванда, фенхель, розмарин
    в чем здесь неправда что не хватает из эфиров, что друг друга может заменить. пож-та кто может ответьте

Вес репутации
    70

Цитата Сообщение от урика
    1.будем делать - смывки, умывалки, тоники
    сюда пойдут лаванда, лимончик, я бы еще добавила к вашему списку розовое дерево
    2. маски: увлажняющие, очищающие, для цвета лица
    в маски весь список пойдет, например для увлажнения лаванда с геранью, для очищения - можжевельник, лимон и розмарин, подтягивающие можно из фенхеля соорудить
    Решить проблемы: мимические морщины на лбу, носогубки
    фенхель, лаванда, герань
    комадены на носу, подбородке
    лимон, розмарин
    купероз в полный рост - сосуды на щеках и верхнем веке ближе к подбородку
    лимон, розмарин, можжевельник, ну я бы еще кипарис добавла
    а для глазок из вашего списка пожалуй герань и лаванда подойдут

вот, примерно так я это вижу, может еще кто дополнит, или поправит

Вес репутации
    45

Большое большое спасибо. Скажите а разве можжевельник и кипарис не заменяют друг друга. Или к данному контексту это не относится. Вы пишете из моего списка для глаз лаванда и герань, а фенхель. Или герань фенхель одно и тоже. И что не хватает для глаз по вашему мнению

Вес репутации
    0

Герань и от купероза хорошо, и тоже самое розовое дерево. Кипарис для укрепления овала лица пойдет. Под глаза, лично я бы взяла все-таки пачули, хотя герань тоже вполне с лавандой. Но я их добавляю в смесь для лица, а для век- пачули и морковь.
    Для нечистой с расширенными порами кожи хорошо поделать маски из глины. А для лосьона при такой коже очень хорошо бы взять алое вера гель. А вот лимон я, наверное, в этом случае пока бы на брала. Лимон летом не очень идет, очень фототоксичный, можно только вечером, да и используют его, в основном от пятен и от целлюлита, для других проблем есть более действенные масла, для осветления пятен- ну хоть тоже самое розовое дерево, да и герань, кстати.

Вес репутации
    45

Все маски из глины почему-то иссушают мою кожу безжалостно (странным образом) всвязи с чем так или иначе приходиться перед наложением такой маски оочень хорошо увлажнять кожу. Да и очищают не очень. Алоэ есть но в ампулах а вот как и че с ним делать пока не ясно.Воббще хочу сказать что до меня все долго доходит - я пока 15 раз не уточню не успокоюсь, так что если можно не сердитесь на меня. Потом я должна четко себе преставлять что и как и с чем. А поповоду рекомендаций спасибо - это кокретно а потому для меня очень цено. Еще вопрос -фототоксичность лимона - для смуглой кожи это тоже правомерно. Что-то розовое дерево не вижу в инт-т магазине.
    А какую базу вы используете для пачули моркови (это маска или крем). Почему то отекают нижние веки от абрикосовых косточек (вернулась на промышленную смывку

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Фото-эффект актуален для любой кожи.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

Спасибо Арти. Как вы относитесь к такому набору на первый раз: лаванда, лимон, можжевельник, розмарин, герань, пачули, морковь может еще иланг-иланг ромашку. А не бывает липы ЭМ ( в состове косм сре-в оочень мне хорошо идет, а еще составы с разными хвойными -такая кожа после них -класс)

Вес репутации
    0

Глина может и иссушать, это точно , в этом случае ее мешают с маслом базовым, в принципе, любым. Вот можно шиповник Ваш использовать туда. В теме про глины много рецептиков для разных типов кожи. Алое я смешала с дистилированной водой в соотношении 1\2, почитайте свойства http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?t=1188
    Для век использую какао в смеси с миндалем, можно сасанкву, тоже хорошо. Если не промокать на ночь веки, то могут и отекать, нужно подержать минут 15-20, а потом промокнуть салфеткой.

Вес репутации
    45

У меня на мед раздражения на коже -усиливается капилярная сеточка, от соли морской(в составе кремов -мелкие белые прыщики), овсянка не понравилась, кефир -раздражения. Молоко грязнит лицо (как будто поры забивает), сливки тем более. Может я не так что-то делаю.

Вес репутации
    45

Забыла сообщить -пищевая аллергия на кокос и миндаль.

Вес репутации
    0

Тогда для глаз возьмите сасанкву, овсянка с кефиром у меня тоже вызывает аллергическую сыпь, заливаю зеленым чаем- очень нравится. И молоть ее надо меленько, иначе выходит дрянь, чтобы была на мыло похожа- можно и горячей водой или горячим чаем залить, тогда прямо мылиться будет

Вес репутации
    45

Овсянку перемалываю очень мелко и с зеленым чаем делала и с отваром трав (ромашка и липа) все одно и тоже.Я вот читаю форум -прям вам завидую. Единственное что всегда было хорошо так это дрожевые маски с яйцом с сметаной и промышленные скрабы - но драть в разные стороны моську считаю неправильным (делаю аккуратно по массажным линиям, избегая причем далеко контур глаз)- это для очищения. А крема только гелевой текстуры или жиденькие впитываются и только те ктр идут под лозунгом для всех типов кожи. Тут купила дарфен для комбинированной чувствительной - ужас поры забил напрочь, оставляет какую-то шелушащуюся белую пленку - теперь вот отмываюсь другим брэндом пока.. Вообще единственно что мне все убрало под глазами (эффект был через 2 недели- ля прейри контур для глаз - ноу проблем - я даже забыла что у меня бывают отеки синяки) а сейчас опять беда.

Вес репутации
    0

Урика, значит кожа у Вас очень капризная, раз ничего принимать не хочет. Мой совет такой: прочитайте еще раз свойства эфиров и баз, выпишите себе на листок те, которые Вас заинтересовали и пробуйте потихоньку, не покупайте помногу, если не подходит для лица- мажем на тело, вот и все. Только так Вы сможете себе что-то подобрать.

Страница 25 из 49 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права