Всем здравствуйте!

Хочется со всеми поделиться как мы съездили в "Никиту".
Наш состав был - 4 человека.
Ехали мы по пробкам 2,5 часа, немного в конце заплутали, но все же до своей цели добрались!
И прямо с дороги попали на окончание концерта, музыкальная группа "Никита" пела песни, так задушевно, что мы чуть все не расплакались. Потом наступил тихий час, маленьких уложили спать, а большие пошли заниматься. В это время нам Батюшка рассказывал про деток, потом нас очень сытно и вкусно накормили обедом; мы посетили храм, где нам подробно рассказали историю его основания.
Пока детки спали мы "разгрузили свои подарки" в одну из комнат и Матушка закрыла их на ключик, чтобы потом распределить с Батюшкой что и кому, чтобы не было слез и обид.

Нам всем вместе удалось привезти все, о чем Батюшка упоминал по телефону!
В предверии Нового Года были очень рады краскам!!! Они сейчас как раз будут все расписывать и разукрашивать!
И очень были рады развивающим играм! Нам с Вами удалось подобрать игры для всех деток:кубики, мозаики, шнуровки,книжки, пазлы, мягкие конструкторы, конструкторы Lego, всякие наборы для творчества: вышивка, лепка из глины, и.т.д., машинки, куклы, домино, лото, квадраты Никитина и многое другое. Еще мы привезли одежку, обувку, лыжы и продукты!
Мягкий игрушек конечно там достаточно, сегодня их запас пополнился еще на 2 бооооольших мешка!

А потом детки проснулись и все оставшееся время - мы с ними проиграли! Было много смеха и улыбок!

До дома мы добрались только в 9 часов вечера! Усталые безумно, но счастливые!

Я выложила фотографии вконтакте, у кого нет доступа, готова сказать свой логин и пароль, чтобы Вы смогли их посмотреть!
Фотографий правда немного, мы постоянно забывали о фотоаппарате
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=63072012

Я хочу еще раз поблагодарить Arti, Igg, Шпильку, Silencse и всех тех, кто поддерживал нас морально! Спасибо Вам большое за то, что Вы помогаете деткам! Все вместе мы сделали этот мир чуточку светлее и добрее!