Проще не лезет. Тем более, что я страшный гурман. И готовить страсть, как люблю. Мне этот процесс стресс снимает.
Ну ведь все эти салаты красоты, пыльца, мед, фрукты - они же сладкие... :P
Я хоть про тортики и писала, но их я тоже не ем. Редко-редко пробивает на пирожное какое-нибудь, и то беру что-то низкокалорийное. Мне б вечно солененького чего-нибудь (такая вечно беременная).
Крупы всякие не ем, макароны тоже, пяти кг картошки на пол года хватает. Плюс 200 грамм замороженной морковки - на год. Сырая тухнет. Из овощей у меня только лук относительно быстро уходит. Не сырым, конечно, его жую. Вообще овощи у меня только в супах. Но я очень люблю первое. Родители говорят - ну что мы вечно тебя щами пичкаем? И не понимают, что для меня это - праздник души и тела. Я сама щи варю редко, потому что не умею делать мало, и приходится много выливать.
В общем я так понимаю, что все-таки никакого особенного разнообразия в вегитарианстве нет.
Это я к чему понять стремилась. Иногда так подумываю - отказаться от мяса что ли? И все мучил вопрос - а что тогда есть? И вот теперь понимаю, что мне это противопоказано, потому что большинство из перечисленного я не ем вообще. Мне б посытнее, поострее, посоленее, а все эти овощи-фрукты - пресные да сладкие.