-
- Вес репутации
- 43
Девочки!Вот порадовали пока я за мясом на шашлычки ездила.Я то я уже думала ,что тема эта " тяжеловата",что-то мало было откликов.Я когда Лиз Бурбо нанинала читать,очень многое не принимала, а потом потихоньку стала к себе прислушиваться,присматрив ться ,и поняла ,что она права.Хочу немного сказать об авторе.Лиз Бурбо - автор 13 книг,основатель ница крупнейшей в Квебеке школы личностного развития с множеством филиалов по всему миру.
Мир должен обрести равновесие - как на индивидуальном уровне,так и на глобальном.Люди ищут счастья и внутреннего спокойствия.Но где их искать в мире хаоса и неуверенности.Ответ лежит внутри каждого из нас.
"Если человек хочет стать здоровым,то сначала нужно спросить его,готов ли он избавиться от причин болезни.Только после этого ему можно будет помочь."
Эта фраза принадлежит Гиппократу и стоит на титульном листе ее книги о метафизике болезней и недугов.
Я не призываю только мечтать о здоровом теле, для этого нужно что-то делать,но сколько раз мы лечились у врачей,вроде все прошло,а болезнь опять приходит(та же).Только совместными усилиями тела,воли,духа,осознания можно справиться с проблемами навсегда.А эфирные масла помогают нам,ведь незря мы все вместе здесь и обмениваемся своими результатами.Никто не может дать никому из нас никаких гарантий выздоровления,это зависит от нашего желания и воли.Если мы смогли решить свою проблему достойно - значит экзамен жизни сдан успешно.Какой урок следующий ???..........
Ваши права