Уход за кожей вокруг глаз
Показано с 1 по 20 из 879

Тема: Уход за кожей вокруг глаз

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    51

Лелька
    Когда делаешь крем только на воске, он всегда получается довольно жирненький! Какой процент водной фазы у вас был? Есть ли другие эмульгаторы? Я например для питательного крема использую воск в сочетании с эмулиумом каппой! Если у вас нет ничего кроме воска, то попробуйте взять масел 60%, а воды 40%. Взбивайте миксером и когда крем схватится сразу в холод его! я так делала раньше крема, нормально получалось. А и еще: если вам жирно слишком, то минут через 15 промакните салфеткой и все! Удачи!
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    35

Лада, конечно промакиваю, и даже эффект мне кажется положительный есть, я хотела водной фазы больше, у меня не взялось, отторгло воду, эмульгатов не было больше и взбивала руками может в этом дело,у меня нету миксера, а взбивала интенсивно. Расстроило то что не берет воду и все тут, подозреваю что с эмульгатором было бы проще, счас пошла за лецитином, отпишусь о результатах.

Вес репутации
    35

Ikovalex, скорее всего это гуар скатался.

Вес репутации
    40

Andi, не подскАжите поподробней, а? Это значит, что гуара много или я его не промешала? Спасибо

Вес репутации
    34

Девушки, а у меня чегой-то не того под глазами((((. Типа прыщичков но быстро проходящих. Точнее, то они есть - допустим с утра, то их нет - к вечеру. А утром опять могут появиться. красненькие такие пятнышки, чуть бугорками. Вроде и прыщики, а вроде и нет.

Добавлено через 5 минут

Чего бы это могло быть? пользуюсь авокадо + морковка. раньше ничего подобного не наблюдалось
    Последний раз редактировалось Юрьевна; 29.12.2008 в 04:49. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    132

Юрьевна, похоже на аллергическую реакцию, прыщики обычные так быстро не проходят

Вес репутации
    53

Юрьевна,
    может кожа просто перенасытилась и таким образом "оповещает", что "мол хватит с меня" витаминов т.п. - "объелась".

Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Лада Посмотреть сообщение
    Лелька
    Я например для питательного крема использую воск в сочетании с эмулиумом каппой! А и еще: если вам жирно слишком, то минут через 15 промакните салфеткой и все! Удачи!
    а я воск + никколипид. Почитайте свойства никколипида - отличная штука! Попробуйте намазать крема полкапельки, ну прямо совсем-совсем мало и если будет все равно ОЧЕНЬ жирно, значит кожа у Вас хорошая и не нуждается в такой убойной массе питательных веществ, она берет нужное количество, остальное Вы правильно делаете, что промакиваете салфеткой. Гораздо неприятней - когда крем липкий, а если жирный, то на мой взгляд - нормально, зима же, вот летом жирность ни к чему.........ой, что-то я разболталась, извините, если чё лишнее написала.

А еще я для глаз масло жожоба пользую - с эм розы: залила его в роллер и "катаю" им вокруг глаз - и массаж и питание

Ваши права