Кризисы на работе
Показано с 1 по 20 из 208

Тема: Кризисы на работе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    74

Не, молодой еще, зеленый. Мужчины ж позднее взрослеют. А чего, так и не пришел? Может случилось че? Заболел с расстройства?
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    40

пришел сказал,что в дороге задержался
    может и молодой... но он мне не брат и не друг,чтоб я входила в положение,ему деньги за работу платят,а с меня сроки требуют

я вообще человек не жестокий и уступчивый,но очень уж он меня вчера разозлил

в общем,я приняла решение контролировать его чаще,чтобы как выразилась Maria_27 "не сложилось ощущения "неприсмотренности"

Вес репутации
    74

Очень правильно! Раз самостоятельно работать не может, а он это показал, тогда пусть работает под контролем. А не будет его устраивать такой расклад - значит надо расставаться. А то все хотят ничего ни делать и зарплату получать в срок и регулярно. Только вот работа отчего то сама ну никак не хочет делаться
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    69

debrana, все бы ничего в этой истории...Но, запросто слямзить чужую работу, выдать за свою, изворачиваться до последнего, пока тебя не приперли, ...нехорошие звоночки. Как-то странно для молодого человека, выходит, главное - выкрутиться, а не профессионалом стремиться стать.
    Как-то не нравится это все.

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Не в защиту молодого человека будет сказано, но именно этому учит нас высшая школа - найти в нете похожее, чуть переделать, выдать за свою и изворачиваться до последнего, пока тебя не приперли. Скорее всего человечек не умеет рассчитывать время, поэтому его надо либо заменить, либо учить контролю времени давая маленькие задания на короткий срок, постепенно увеличивая и сложность и длительность (т.е. поработать в качестве воспитателя для него).

Вес репутации
    40

Ирина-Эльвира,
    соласна,характеризует его поступок не с лучшей стороны я не замалчиваю,на тормозах не спускаю... с рук-лем решили,что на первый раз достаточно открыто показать,что его интриги разоблачениы и вызвали возмущение и недовольство

novi4ok,
    по-нарастающей сложности и шло все,он с сентября работает... с мелкими задачами справлялся хорошо а тут не то,что не справился,а мне кажеться не особо приступал даже,т.к. на выходе вообще 0

он учится на вечернем,второе высшее получает,у него сейчас сессия,видимо все мысли в эту сторону...но пусть берет учебный отпуск,если не справляется

Вес репутации
    0

debrana учеба не отговорка и не оправдание. Тот, кто привык тянуть с выполнением задания и делать все спустя рукава-так и учится, и работает

Ваши права