-
Купила сегодня GIVENCHY Компактная пудра Prisme Again я в восторге! Читала много положительных отзывов, очень захотелось поробовать. Но кожа у меня жирная, блестит. Прыщики выскакивают только на подбородке 1 раз в месяц. Поэтому не была уверена что эта пудра мне подойдет, но когда попробовала поняла, что не ошиблась!
Сначала попробовала нанести просто на кожу , предварительно откорректировав мелкие недостатки консилером. Ну прото класс! Цвет лица выровнялся, лицо стало матовым. Ни от одной пудры такого эфекта не было. Потом попробовала нанести на компакт. пудру( у меня Клиник Дабл Фейс) и на румяна - результат вообще обалденный. Самое главное что эту пудру не видно поэтому нет ощущения от того что на лице две пудры. Она действительно как вуаль. И самое главное и неожиданное для меня то, что она матирует, хотя все пишут как раз обратное. Так что этой пудрой довольна до безумия. СОВЕТУЮ ВСЕМ!
Добавлено через 31 секунду
Еще есть памада GIVENCHY Губная помада Rouge Interdit тоже советую преобрести. Текстурв очень приятная. Кремовая, ложится ровно, губы после нее гладкие, а на самих губах она почти неощутима.И держится довольно долгое время.
Последний раз редактировалось Клевер; 18.12.2008 в 20:19.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права