Чем наносить крем на кожу?

Результаты опроса: Чем наносим крем?

Голосовавшие
142. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Палочкой/шпателем

38 26,76%
  • Чистыми руками

76 53,52%
  • У меня флакон с дозатором

25 17,61%
  • 50/50, пальцем и палочкой

19 13,38%
  • Другое, напишите что

3 2,11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 20 из 54

Тема: Чем наносить крем на кожу?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Только температуру не большую ставьте. Если есть регулятор - вообще отлично! На 120 градусов поставили и минут 15 держите.

Добавлено через 8 часов 37 минут

Еще походила, подумала. Насчет присутствия биозола и плесени одновременно. Вот чистой воды теория... если кто попробует на практике - расскажите!
    Плесень образуется сверху. То есть признаков разложения внутри крема не наблюдается, а плесень сверху есть. Это скорее всего, как я писала выше, зараженность баночки ИЛИ присутствие излишней влаги в воздушной прослойке!!!
    Вывод сделан из того, что крем жив (хотя микробы работают быстрее плесени), а плесень есть.
    Плюс еще крем защищен биозолом, а воздушная прослойка - нет.

Во-первых, остужайте крем с открытой крышкой, чтоб не образовывался конденсат в прослойке. Таким образом можно будет избежать присутствия избыточной влаги.
    Во-вторых... И тут пошла теория! Попробуйте (может даже без кипячения и иной термообработки) обработать баночку и крышку под крем раствором биозола!
    Поскольку биозол спорам противостоит, то это вполне может помочь. Не факт, что полностью справится, но вдруг?
    Короче, если кто попробует - расскажите потом!
    Последний раз редактировалось Arti; 19.12.2008 в 02:12. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права