Кризисы на работе
Показано с 1 по 20 из 208

Тема: Кризисы на работе

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    40

у нас тоже собеседования жесткие сажаю человека к компу,открываю sql-сервер,даю условия задач (3 шт по усложнению) и давай пиши прям с ходу
    за все время все три сделала только 1 девушка, она сейчас работает у нас
    это парень написал только 1 с моими подсказками,но понравился нач-ку своим боевам настроем и энергией-нач-к сказал,что молодой еще,но научится...

надеюсь,эта ситуация будет для парня уроком

Добавлено через 16 часов 30 минут

еще вчера вечером состоялся разговор...
    я потребовала от этого сотрудника,чтобы показал свои процедуры,он пытался сначала "дурачка" построить,показывал мне те 10% работы, которые сам проделал
    в итоге признался, что увидел готовое и взял,т.к. явно не успевал к сроку,но сказал,что он почти сам все доделал, но просто не успевал
    на мою просьбу показать,что он "сам почти доделал",отвечает-не сохранил
    я говорю,как же так?ты работал-работал,а потом махом удалил и заменил на чужое,даже не поинтересовавшись,а работает ли это вообще?что ж ты так свой труд не ценишь? понятно,что ничего он не "доделал почти",но изворачивался до последнего

а сегодня его еще нет... уже 40 минут опоздания и никакого предупреждения может такой совестливый? эх...детский сад...
    Последний раз редактировалось debrana; 19.12.2008 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права