Брала малину и мандарин. Малина сладкая приятная. Мандарин горчит, хорошо бодрит, разочаровал. Брала для себя, но аромат на мой взгляд какой-то детский, отдала дочкам
Брала малину и мандарин. Малина сладкая приятная. Мандарин горчит, хорошо бодрит, разочаровал. Брала для себя, но аромат на мой взгляд какой-то детский, отдала дочкам
У меня Малиной 6-ти летняя доча пользуется. Запах абсолютно не стойкий! Малина чувствуется, но с примесью химии.
Yulyako согласна, запах у ПН действительно химозный
Купила как-то землянику, но в качестве духов тоже не смогла использовать, пустила как освежитель. Пытаюсь разносить Жасмин, но аромат вызывает все больше "фи", это действительно правда, он простецкий и навязчивый, нет в нем красоты, странная такая пирамида. Палучила еще свою любимую Люминель-рассыпную, восторгу нет предела.
Да, я такая, красивая и дорогая...
Ждала-ждала я посылку свою с прошлогодней пудрой трехцветной, а вместо нее положили тени. Но я на эти тени тоже заглядывалась, но так и не заказала, а теперь вот обломились. Мне понравились очень, качество и цвета мои и упаковка красивая. Яркие они только в коробочке, ну и смотря конечно сколько наносить. Код не помню, но пишу я о тех, которые в золотой коробочке без зеленого цвета. В них фиолетовый, бронзовый, розовый и цвет шампанского
Последний раз редактировалось F-ort; 19.12.2008 в 00:08.
Мне жасмин совсем жасмином не показался. Но вот мои мужики... Папа, муж и сын дали самую высокую оценку запаху. Очень понравился, хотя жасмина тоже не узнали. Сказали, что запах синтетический, но очень, очень "вкусный".
Расскажи пожалуйста, что из себя представляют эти тени: как ложаться, насколько интенсивны цвета, как держаться. Подумываю, не прикупить бы, тем более что при заказе через Иннет они идут ка 2 по 1.