Профессиональные средства для волос: да или нет?

Результаты опроса: Как по вашему можно ли использовать профессиональную косметику в домашних условиях?

Голосовавшие
250. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Да. Я активно использую проф. косметику

157 62,80%
  • Я использую, но с опаской

44 17,60%
  • Нет. Я не использую. Специальные средства для того и специальные, чтобы их использовали профессионалы

49 19,60%
Показано с 1 по 20 из 146

Тема: Профессиональные средства для волос: да или нет?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    42

Пардон, не совсем по теме, но тем не менее: только что на собственном кошельке убедилась, НАСКОЛЬКО выгоднее покупать профессиональную косметику в больших тарах. До этого мне усиленно втюхивали наборчики шампунь+бальзам в баночках по 250 мл. А тут, вспомнив рекомендации, прочитанные где-то здесь, попросила литровые бутыли... ёпрст!!!! экономия чуть ли не в 2 раза!!! да еще и скидку сделали на радостях.
    Кстати, средства линии "Алхимик", марка "Davines". Очень неплохо убирают желтизну у блондинистых волос, придают серебристый оттенок.

Добавлено через 2 минуты

ЕленаАС меня гложут завидки... но как вы это делаете?!!!! что берете за моющую основу? я перечитала все темы, с этим связанные, но не могу определиться - заказать-таки мукоросси или пойти в аптеку за фридермовским шампунем...
    Последний раз редактировалось Мармаруни; 17.12.2008 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права