-
Ну вот, из Ашана исчезли белорусские шампуни. Да и в последний раз купленный там Кефирный был явно разбавлен. Куда ж теперь бежать....
-
Первое знакомство с белорусской косметикой было не очень. Купила крем в аптеке и молочко сосудоукрепляющее... Анна косметик..или что-то типа того, вообщем, там написано " Anna..." .. Молочко было оочень густое, не могла выдавить..а когда сняла крышечку... там плесень была... вот так...
Сейчас начиталась отзывов купила маме экскюзивкосметик..посмотри м...
-
- Вес репутации
- 36
Я вроде всю белорусскую косметику знаю, но такой чтобы в названии было слово "Анна" не припомню. Может это была не белорусская косметика? А вот вместо эксклюзивкосметик я бы Вам посоветовала Белкосмекс, или Маркелл, или Модум (но не все).
-
Balerina а чем плоха эксклюзивкосметик ?
-
- Вес репутации
- 36
Каким-то образом им удалось разрекламировать себя как что-то выдающееся, а на самом деле очень примитивная косметика и по составам, и по производимому эффекту. Просто ничего особенного. У тех фирм, что я называла, последнее время больше и интересных новинок, и удачных находок. Хотя, конечно, все индивидуально.
-
Балерина, спасибо за совет. Я купила Флоралис крем для тела Боди а пельсином и кофе. Запах очень нравится мне. А еще крем ночной с термальной водой.. Но еще не пробовала. А Белкосмекс у нас есть, только я почему-то не купила...
-
что и говорить-беларусская космтеика оправдывает свою цену-не супер , но вполне хорошая. ведь в Беларуси действует гост,многая косметика беларусская-гостовская. мне например прнравились тени белитовские и бальзам для волос белитовский с апельсином-прелесть,волосики шелковые. а цена супер!
Добавлено через 32 секунды
пардон,не бальзам,а кондиционер с апельсином!
Последний раз редактировалось катюшка_84; 07.01.2009 в 21:25.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права