-
О! Это была такая опреация-кооперация. Ему честно сказали, что с ним будет, но разрисовали, что мороженного потом будет немерено, и ваще все не страшно. И тут подъезжаю я, и мне сообщают, что будут делать операцию и под общим наркозом. И тут я (дурища здоровая), выпучив глаза, и не заметив присутствия ребенка, восклицаю: "Под общим?" Мама только глазами моргнула, мол, дура, че лепишь. И ребенок (мальчик он у нас догадливый) заинтересованно так на меня смотреть начал. Я спохватилась: "ААААА! Ну под общим это вообще хорошо, это вообще заснул-проснулся и готов, а дальше только тонны мороженого". В общем вели мы себя как полные идиоты, один только Ванька вел себя, как нормальный. Все адекватно воспринимал, побаивался, но виду не показывал. Общего наркоза, слава богу, делать не стали. Обошлись местным. В тот же день домой он приехал, устал говорит и спать лег. Голова чуть поболела. На следующий день мы все с ним поговорили (по очереди, по телефону), он совершенно спокойно все рассказывал - нормально говорит, не страшно, не больно, голова только побаливает. Через несколько дней совсем прочухался, стал ездить к врачу, учиться носом дышать. В общем ребенок оказался мужественней взрослых. А мы все перетряслись из-за этих аденоидов.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права