По опросу, есть 190 наименований неиспользуемой техники. Но ни одна форумчанка не захотела избавиться ни от одного ненужного барахла. Ну вафельницы, сэндвичницы - маленькие, ладно. Но агрегаты типа пароварки... Они ж столько места занимают... Вот чудно...
Наверно, основая часть из этих 190 - абсолютно виртуальная. То есть не то, что куплено и неиспользуется, а то, что не используется потому что некуплено...
Похоже, я не очень точно сформировала вопрос...![]()

Например, у меня есть абсолютно ненужный (не виртуальный) кухонный комбаин. Очень старая модель, дарили нам на свадьбу аж лет 10 назад, с тех пор использовался от силы раз 5. Но от стояния на верхней полке на кухне он пожелтел и стал совсем уродливым. На мой взгляд, его только на помойку, и то руки не доходят. Правда мама пару раз выразила желание, что типа заберет, но поскольку он до сих пор на своем месте, то скорее всего я его выкину при переезде. Я бы с удовольствием отдала бы его в "барахолку", но я живу в другом городе, а пересылать его кому-то по почте, мне сильно лениво, накладно да и не стоит он таких телодвижений абсолютно. Так что я с барахолкой пролетаю. Тостер и сендвичницу я уже давно пристроила, поскольку на них сразу нашлись желающие, а места на кухне не вагон. А мясорубка мне не нужна, когда поженились, все собиралась ее купить, да так и не собралась. А раз так, то не нужна она мне, скорее всего.

А скоко стоит? как всегда сейчас же такое захочу!

А еще мой папа такой фигнюлиной заинтересовался
)