Флудилка-21 - Страница 35
Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1000

Тема: Флудилка-21

Вес репутации
    39

Эльфи спасибо, мне очень приятно ))) И подобное общение для меня внове, - это не сравнить с другими ресурсами. Здесь просто все по-другому... и мне здесь нравится. Я не хочу долго быть чужой, но я не знаю как стать близкой без актерского опыта. поживем - сживемся
    Опасен не яд, а его количество.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Illinora, а вы не чужая. У нас тут нет кланов. Каждый, кто приходит и начинает нормально по-человечески общаться, быстро вливается в жизнь форума. По-моему у вас это очень хорошо получается.
    И еще мне кажется, что вы сильно заморачиваетесь по этому поводу. Не напрягайтесь.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

Illinora, все у тебя получается! Ты же много знаешь, делись в разных темах, не стесняйся! А флудилка она для болтовни!
    Полностью с Arti согласна.

Вес репутации
    39

Arti здесь нету (или я не нашла) смайлика "поцелуй" ))) Вот такой я бы хотела Вам отправить сейчас

Добавлено через 3 минуты

Эльфи Знаешь....... ты тоже знаешь как знания иногда воспринимаются. Да, я знаю прекрасно что теплый воск прекрасно лечит шкуристые ножки, но только теплый. А шпоры тоже воск лечит, но только с медом и тоже теплый и многократно используемый. Плюс отвары для распаривания. Но здесь же не форум народных целителей и мои знания здесь мало востребованы. Зато просто обалдительные каталоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От которых я вообще в восторге!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Если кому будет надо, то я поделюсь знаниями травников и знахарей. Но без навязывания и без навязчивости

Добавлено через 1 минуту

Снова наставила знаков...
    Последний раз редактировалось Illinora; 17.12.2008 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    46

Illinora ну и я комплимент скажу, очень даже наоборот - вы для меня совсем не чужая, выкиньте вообще эти мысли здесь, очень приятно с вами общаться, да и просто читать. .
    Мне ведь ещё ботинки до ума доводить, так не люблю замшевую обувь.

Вес репутации
    38

Illinora, лови ! Называется "целую".
    Arti Ура! У меня первый раз нормально открылись все смайлы!Без глюков!!!

Господи, Illinora, да какие только советы не дают!
    Про шпоры - в тему "про шпоры", про шкуристые ножки- в тему "Уход за руками и ногами", здесь же все потеряется. Там же девочки гибнут без советов.
    Поверь, когда что-то беспокоит, будешь рад любой помощи!

Вес репутации
    39

Stefa и Вам "поцелуй" ))) Даже не знаю как себя реванжировать... Завтра новые идеи или сумасбродства гениальные (хи-хи) приму и опробую )))
    Может что-то затейное получится

Вес репутации
    38

Stefa, а вы у Illinora спросите про замшу!
    Она точно знает что-нибудь интересное! Хи-хи-хи!

Вес репутации
    443

Эльфи, а браузер какой? Я тоже страдаю страшно. Сама смайлов на форум понакидала и сама же пользоваться не могу. У меня от них Макстон так переколбашивает - мама. Но это Макстона фишка. Иногда надо подождать, когда все загрузится, а потом уже прокрутку гнать. Это может помочь. Хотя мне в основном не помогает. Поэтому я параллельно открываю интернет эксплорер, открываю в нем смайлики и копирую коды в форум.
    Но поскольку все чаще спешу просто пост накатать, то в смайлики переться уже возможности нет. Так и живу, как дура, без кучи смайлов.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    39

Эльфи в тему ручки-ножки написала, только чувствую что рецепт мой слишком простой .... (даже не знаю чем его усложнить для доверительности, поскольку будет достаточно в оригинале только теплого воска, лучше сотового с медом)

Добавлено через 2 минуты

Arti Вы так часто повторяете "как дура" или в похожем контексте, что мне просто неудобно становится. Вы такая умница... к чему ложная самокритика?
    Последний раз редактировалось Illinora; 17.12.2008 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    38

Arti, Illinora, какие слова знаете, я и не выговорю с больной головой!!!!!

Браузер - это, наверное, интернет эксплорер, последняя версия. Но думаю дело не в нем, он же и вчера был. Может админ постарался?

Вес репутации
    39

А я сегодня еще могу позвонить по дешевому тарифу в Россию Кому-нибудь нужна консультация травницы? или просто поговорить?

Вес репутации
    443

Illinora, это из поговорки, или из анекдота какого-то. Я уже и не помню из какого, и анекдот не помню, только суть, которую не перескажу уже, но смысл в том, что "вот и стою, как дура без чего-то там". И поскольку это анекдот, то в выводе большая абсурдность.
    Это уже настолько бородато, и настолько избито, что по-моему, никто уже не помнит первоисточник, но иронично-абсурдный тон улавливают все.

Вес репутации
    38

Illinora, "как дура" - это просто фигура речи!

Вес репутации
    46

Illinora спасибо за "поцелуй"!!!

Эльфи сидела сейчас ботинки шваркала, шваркала, ну что можно сделать лысой щеткой да капелькой этой жидкости для замши, придется отписываться мужу запиской - Дорогой, это всё, что смогла сделать! Сам виноват, просила же купить всё.
    У меня бедная кошка мается, три раза уже приходила - Ты спать собираешься?

Вес репутации
    39

Arti
    Эльфи
    Спасибо а я и не знала.... Кстати, про поболтать я серьезно ..... если кто хочет

Вес репутации
    443

Эльфи, ну, конеееееечно, чуть что сразу админ виноват! А ручки кривенькие все исключают? (Шутка).
    Браузер - это то, через что вы ходите в интернет. Если у вас интернет-эксплорер, то заглючить не должен. Если говорите, что поставили новую версию только-только, то, может, она помогла исправить положение?
    Однозначно - это глюк браузеров, которые много картинок сразу плохо переваривают.
    У меня такая же фигня постоянно случается на смайловых сайтах. Как много смайлов - так трындец, весь комп наизнанку выворачивает.

Добавлено через 3 минуты

Цитата Сообщение от Эльфи Посмотреть сообщение
    Illinora, "как дура" - это просто фигура речи!
    Да уж, и правда, как все просто, а я тут растекаюсь...
    Последний раз редактировалось Arti; 17.12.2008 в 02:19. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    38

Arti , я про админа в том смысле, что это он наладил!!! Может вы не в курсе!
    А интернет-эксплорер у меня давно стоит, но смайлы глючило по страшному, вот и удивляюсь! Правда на днях вроде что-то обновилось!

Вес репутации
    39

мне иногда бывает грустно..... но я женщина и мне это позволительно.
    Мне иногда бывает тяжело...... но я женщина и мне это позволительно.
    Мне иногда бывает что-то необходимо, здесь и сейчас... но я женщина...
    А когда мне тяжело, то забываю о грусти и о чувствах вообще, если это надо для дела......
    Если дело тяжелое, то я забываю о себе и тяну его.....
    Я даже могу отказаться от того чего хотела......... для дела.......

Но я женщина!!!!!!!! и горе тому кто об этом забудет!!!

Вес репутации
    443

Я вот сижу тут и думаю - когда вы уже спать пойдете? Поскольку сама уже в ауте. Две ночи почти без сна, третьей не хватало.
    Но ждууу чего-то, ждуууу... Маюсь, видимо, просто.
    Ой, пожалюсь. Больше всего в жизни НЕНАВИЖУ, когда меня будят. Мне надо проснуться самой, тогда я нормально себя чувствую. Но когда прерывают сон - это говнищааааа на два дня.
    И мои родные об этом прекрасно знают. Так было всегда. С раннего детства. И давно ни для кого не новость.
    Сегодня мамочка моя любименькая (я ее правда, очень люблю)... но иногда она выкидывает такие номера, что выть охота...
    Сначала предыстория. Вчера племянник мой (живущий по соседству) выдал, что соскучился по рисовой бабке (кто не знает - это рисовая каша томленая с яблоками), бабушка (мама моя) взяла под козырек и в срочном порядке начала эту бабку готовить. Вчера меня спросила - может тебе привезти?
    Я ей РУССКИМ (родным ей) языком объяснила, что мама я не люблю сладкое и кашу не люблю, не надо мне этой каши.
    Сегодня утром я только прикемарила, кааааааак заорет домофон.
    Кто бы вы думали там? Ну, конечно, мама! Говорит, что на минутку (а мне-то по фиг уже на минуту или на час, меня уже РАЗБУДИЛИ).
    Забегает, кидает в меня сумку и убегает.
    В сумке эта чертова бабка, оладьи какие-то и варенье! Ну прям издевательство какое-то! Учитывая то, что накануне я ей в тысячный раз сказала, что НЕ ЕМ СЛАДКОЕ!
    Уже с мольбой взывала: "Маааааа-моооо-чкааа! Ну неужели ради этого стоило меня будить?"
    Атас вообще!

Добавлено через 5 минут

Эльфи, нет, боюсь, админ тут бессилен. Поскольку, как я и писала, это глюк браузера.
    В одном работает, в другом нет.
    А еще передо мной сидит Фима и... икает. Оборжаться.
    Последний раз редактировалось Arti; 17.12.2008 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение

Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права