Флудилка-21
Показано с 1 по 20 из 1000

Тема: Флудилка-21

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    41

пяткой тыкая клавиши........
    Девочки...... любимые........
    Я не надолго..... я скоро...........
    Но спряталась под одеялом и засопела, думая что то что снится это и есть реальное виртуальное общение.
    Только попробуйте не вспомнить о чем вы мне во сне наговорили ;
    Опасен не яд, а его количество.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Да я смотрю вы залипаете уже на клавиатуре - по двести одинаковых знаков в каждом посте. Замотались убирать.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    41

Arti проснулась, перевернулась!!!!
    А я скобочками эмоции выражать пыталась.... когда до смайликов нет подхода.......
    Опять виноватая........ (ничтоже сумняшеся)....... Не прогоняйте меня....... !?

Вес репутации
    445

А точки - это какие смайлики?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    47

Illinora так вы в обнимку с клавиатурой спите? Или это ваши мысли во сне текст набивают?

Вес репутации
    41

Stefa у меня еще только одиннадцать вечера.....

Добавлено через 2 минуты

Да ну вас, девочки, я серьезно спрашивала... крылышки опустила... для критики. Серьезно, - может во мне действительно что-то не так? А ерничать я тоже умею, только вот на этом форуме не хочется. Редко где встретишь такую приятную компанию.
    Последний раз редактировалось Illinora; 17.12.2008 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    47

Illinora для меня это рано, вот надо бы спать идти, так сна нет - сова и есть сова.

Вес репутации
    41

Stefa а о чем думается?........ вот я поднппряглась и оказалось что думается мне о том, что я мужу еще не приготовила подарок на Рождество. И он не говорит что хочет.....

Добавлено через 4 минуты

Arti Вселенскую печаль после эйфории ароматов не передать скобочками и точками... Буду учиться вкладывать смысл в текст...
    Кстати, тот коктейль ароматов, что я привела выше на пару страниц и правда уносит... далеко... Я даже не знаю как это охарактеризовать, настолько это для меня ново, но на авторстве настаиваю, если будет цитироваться.
    Последний раз редактировалось Illinora; 17.12.2008 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    47

Illinora про подарки у меня целыми днями голова болит, мне всё кажется, что мало купила. Но основной подарок - это мужу ещё не купила, вот это головная боль.

Вес репутации
    41

Arti Как хорошо что Вы здесь!!!!!!! Можно вопрос?
    Я здесь новичок, мне здесь нравится. Я стараюсь соблюдать правила, но все равно вызываю нарекания. Что не так? С чем мне работать? Просто в реальности почти так же.... Но и в реальности я пока новичок на поприще, где меня тыкают носом в то, что я просто не понимаю....
    Ну не понимаю я.........
    А хочется быть белой и пушистой )))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту

Arti ой.... точки - это значит я размышляю, размышляла...... многоточие такое.... перед тем как что-то наконец выразить )))))))
    Последний раз редактировалось Illinora; 17.12.2008 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    445

Illinora, быть белым и пушистым в начале мало у кого получается, поэтому не стоит заморачиваться.
    Просто когда идет много подряд одинаковых знаков - сообщение сложно читать - в глазах рябит.
    Да и функциональной нагрузки никакой.
    Смайликами вы уже можете пользоваться. Плюс, даже если хочется поставить несколько скобок - трех вполне достаточно, чтоб все поняли, как вам весело.
    А для задумчивости достаточно трех точек.
    А то прям азбука морзе какая-то - поди пойми.
    Я вам не как модератор это сейчас говорю, а просто, как пользователь форума.

Ваши права