-
Майонез Mr. Ricco выпускается у нас в Казани, так же под этим названием и кетчупы различные, мне очень нравятся они по качеству.
Добавлено через 5 минут
filby спасибо за статью, тоже догадывалась, и правда есть чем и нам гордится, другое дело, что на иностранное название больше покупательский спрос, но ведь это в какой-то мере самообман.
Последний раз редактировалось Stefa; 16.12.2008 в 22:13.
Причина: Добавлено сообщение
-
Есть такое вино на Украине "Злата Амфора" - вина Крымских виноградников. Никогда не знала, что посёлок Синельниково, что в Приднепровье - это Крым. Так и тут получается... И всё-таки любовь нашего человека к иностранным именам по-ходу пока что неистребима. Лично я, в последнее время, предпочитаю отечественных дизайнеров (то же дорого, иногда неоправданно), а моя подруга (я о ней уже упоминала) ходит в Дольче Made in China.
Добавлено через 1 минуту
ОФФ Сегодня нашла на просторах интернета, как раз про поддержку отечественного производителя
http://rutube.ru/tracks/1306351.html...721303e09e5c52
Последний раз редактировалось Vitzli; 16.12.2008 в 22:21.
Причина: Добавлено сообщение
-
Мда-а-а, когда э у нашего человека комплекс по поводу собственного отечества-то пройдет?
Ведь много марок, в этой статье приведенных, вполне себе неплохой товар выпускают. Майонез Mr. Ricco. кстати, у меня самый любимый (да я и знала, где его производят, этикетку, слава богу читать не разучилась, да и производители особо не скрывались. Магнитола Prology в машине работает не первый год - никаких нареканий, Глорию Джинс покупала неоднократно дочке мужа - носились прекрасно. А вот к чему были претензии, так это к Scarlett, сроду никогда из бытовую технику не куплю, у нее контакты начинают отходить по-моему сразу после проверки в магазине. И обувь TJ Collection, Tervolina, потому что разваливаются быстро; и Carlo Pazolini потому что лотерея, если повезет и обувь не развалится в течение первых 2-х недель, то повезло, из призовой партии выбрала, а если не повезло - не обессудьте
-
А у меня Пазолини так шикарно носится. Ни разу промашки не было. Правда, и нога у меня "легкая".
А то, что они - наши, тоже знала. Так офигела, когда увидела модели. Очень достойные на мой взгляд!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права