Флудилка-21
Показано с 1 по 20 из 1000

Тема: Флудилка-21

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

Алевтина Добрый вечер
    Вот у вас события происходят !!!!!!!! Ужас.... Я бы сто раз обрыдалась только от того что узнала что дети могут пострадать. А потом от облегчения что ложная тревога была еще бы отрыдалась.
    Я плохо, очень плохо воспринимаю подобные события. Даже не могу представить, хотя скорее всего могу представить..... как я бухаюсь в обморок от одной констатации причин оцепления.

Добавлено через 4 минуты

Было дело в начальной школе, куда я отвозила и откуда забирала своего ребенка. Еду к школе, сзади меня скорая помощь сворачивает к школе. У меня сердце падает.... надеюсь что все же мимо. Именно на парковке для родителей скорая помощь остановилась, шуршат серебристые одеяла, а у меня ноги отнялись - не могу выйти из машины. Слезы и руки дрожат........ Мой ребятенок увидел меня через кусты и помахал рукой - ждал. Немного отлегло от сердца, но я только и смогла что перевести через дорогу, а потом еще минут десять приходить в себя, пока ребенок рассказывал что это технику школьному лестница-стремянка упала на голову и он потерял сознание, а при врачах пришел в себя, но ему не разрешили вставать.
    Последний раз редактировалось Illinora; 16.12.2008 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
    Опасен не яд, а его количество.

Ваши права