Девочки, спасибо за комплиметы
Девочки, спасибо за комплиметы
Девочки, подскажите - хочу просто укрепить без наращивания свои в меру длинные ногти гелем с каким-нибудь новогодним рисуночком самостоятельно (УФ лампа 16ват у меня есть в маникюрном приборе), что еще нужно купить и какова последовательность действий? (наращивала раньше ногти гелем у мастера, но как она это делала в голове, увы, не отложилось)
Арсеник
самой прлще испортить чем укрепить (((
тут столько тонкостей всяких - может не стоит рисковать новогодним настроением?
ну так хочется самой попробовать, я и дизайн уже придумала. маникюр и роспись сама себе делаю, когда все-таки попадаю к мастерам - они меня хвалят, в общем чувствую потенциал и надеюсь у меня получится, но вот как сделать все правильно? (я мамаша в декрете, пока на работу не вышла хочу поэкспереметировать)
я как то раз так попробовала... дома... сама
год потом ногти в порядок приводила если не дольше
(правда у меня руки не тем концом приделаны)
одно дело дизайн и другое сама работа (ИМХО)
filby я в душе уже начала сомневаться стоит или нет, ну если мне никто не подскажет как сотворить красоту - придется идти к мастеру. я ведь говорю не о наращивании длины, а об "утолщении", чтоб ногти уцелели до праздника и дизайн чтоб подольше сохранился, поэтому и хочу попробовать, а на наращивание длины самостоятельно не решилась бы!
Так технология то не сильно отличается - все равно Вам придется часть своего ногтя спилить - вот тут то основная опасность напортачить и кроется
Я в магазине покупала. В набор входит 2 флакончика, как обычный лак. Один флакончик с гелем, а другой - с затвердевающим раствором. Нанести гель на ногти ровным слоем, а потом накапать раствор. И не надо ультрафиолет всякий применять и ногти спиливать. Держится не очень долго, но ногти укрепляются. Стоит около 350р.
"Гора вприпрыжку рысит к Магомету..." (с)
Арсеник,я бы тоже не советовала делать самостоятельно,повредить ногтевую пластину очень легко,а на восстановление нужно очень много времени.
Может стоит сходить к мастеру пару раз,все внимательно рассмотреть и запомнить,а уж потом попытаться самой попробовать?!
А мне мастер сказала,что поврежденная ногтевая пластина вообще не восстанавливается!!!
Разрешаю себе быть счастливой.
Девочки, какая красота! А просветите пожалуйста меня! Что лучше делать - гель или акрил? Я читала что акрил вреде и токсичен, а с гелем ногти дышат. Потом как часто надо делать коррекцию? У вас у всех такие длинные ногти, а можно покороче сделать?? И еще, какова примерна цена наращивания? И коррекция столит столько же сколько и наращивание или дешевле?![]()
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Лада у меня гель,коррекцию делаю каждые три недели.Ногти делала как длинные ,так и короткие - это уж как тебе хочется.коррекция у меня стоит 600 р,делаю у хорошего мастера на дому.
Апельсинка, спасибо большое!
Скажите, а в чем состоит коррекция? Можно ли ее самой себе делать или это толкьо испортить ногти?
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Лада коррекция..как бы объяснить...Уменьшается длина,заменяется верхний слой геля.Я бы лучше делала у мастера,мне кажется самой можно навредить.И самой так аккуратно не получится,как мастер сделает.
Девочки, никогда не наращивала, а вчера сломала свой ноготь, такая длина хорошая былаМой мастер предлагает типсы и гелевое покрытие(наращивание не делает),говорит что ноготь не травмируется и что это лучше...Что скажете?, почитала темку, мало что поняла ...
Девочки посоветуйте мастера.Год делала гель с типсами.Сейчас мой мастер уехала и я в растеряности.Может кто подскажет хорошего человечка уже нов год на носу а идти на абы как сами понимаете не хочется.
А вотть мои новые ноготочки - новогодний дизайн
nogti5.jpg
Agentик очень красивые ноготки!!!![]()