Если честно, чем больше я общалась на сайтах знакомств, тем больше я убеждалась в том, что это "свалка".. Иначе не назовешь.. Уж слишком много разочарований... Но, ради справедливости, скажу. С первым и последним своим гражданским мужьями я познакомилась именно в нете. С первым в чате, тогда о сайтах еще ее слыхала.. А с теперешним любимкой на сайте знакомств. И знаете, это произошло именно тогда, когда я приняла решение год-два о мужчинах не думать вообще, мне это сейчас не надо и прочее... И именно тогда бац....Возможно это один из этапов исполнения мечты загадать-прпросить у вселенной- довериться ей и перестать думать об этом. Когда до этого я очень хотела найти ..я находила.. сплошные разочарования.... Есть еще такая притча типа....

Было две пчелки , одна любила собирать мед с цветов, другая была пессимистка.
Оптимистка даже на поле, сполшь заваленном г-ном находила один единственный цветочек и собирала с него мед.

а пессимистка даже на поле, усеянном цветами находила мааааленькую кучку г-на и говорила : " Ну вот!!! Я же говорила вам!!!! я же говорила ...и тут г-но!!!! "