-
На самом деле можно их все-таки в холодильник. Просто они и при комнатной температуре прекрасно себя чувствуют. Это те масла, которые со временем только улучшаяют свои качества - роза, сандал.
Я для себя (подчеркиваю, что это совсем не научная точка зрения, а чисто интуитивная) определяю так - чем масла гуще, тем медленнее портятся. Возможно, что к этому списку можно добавить ветивер, ладан, амирис, возможно нард. Хотя вот ромашка хоть и хорошо хранится, но не улучшается со временем. Из этого делаю вывод, что теория вообще анти-научная.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума