-
Stefa да, плохо когда так. А давно там живете?
-
-
- Вес репутации
- 38
-
Arti а уж нам-то как нравится! я раньше редко сюда заходила!
-
Stefa Жуть какая! У нас тут тоже самое! Один назначает, другой в шоке. Я в еще бОльшем, ибо не раз это касалось препаратов для грудничков!!!
На днях роженица - мама двойняшек умерла после кесарева сразу. Жаловалась на сильные боли буквально сразу после родов - ни одна сволочь не подошла, а у нее внутреннее кровотечение открылось. Истекла кровью "под присмотром врачей"!
-
бибика тоже очень сочуствую!!! И понимаю вас, я как-то 31 декабря в зад другой машины въехала, на гололеде меня понесло, вышла, думаю ну всё, 10000% неправоты моей, а мужчина вышел в чей зад я въехала и спросил - Ваша машина?, говорю - Моя. А он - С Новым Годом вас барышня! И уехал, а я стою и думаю, а если была машина не моя, то что?
-
- Вес репутации
- 38
-
-
-
бибика, не расстраивайтесь!
Муж ваш прав, с любым может случиться! Машина, хоть и любимая, но все-таки железка, берегите нервы. Ну, найдите положительную сторону, по крайней мере, это был гаражный штырь, а не чужой мерседес! Я сама однажды, когда водить только начинала, зацепилась, выезжая, за свои же ворота, при чем, папа мной руководил, я сама даже не смотрела куда ехала, было вдвойне обидно! Да, и еще, это был первый выезд из дома, машина новая была! Я тоже в слезы ударилась, а муж сказал – еще увижу тебя, плачущей по поводу железки, отвезу её на свалку и пущу под пресс! Не стоит того!
-
Вспомнила сразу, жена брата мужа, тоже недавно за рулем, в лавочку во дворе въехала, крыло здорово помяла. А машина новая, пару месяцев всего. Так ладно бы только этим ограничилось. Вызвала ГАИ, пока ждала - отъехала, чтобы людям ходить не мешать, через 2 часа приехали гайцы и давай девчонку разводить, что дескать, если не заплатит, прав лишат, потому что она, видите ли, отъехала с места ДТП
Скрылась, блин! От лавочки! Нарушительница, блин, злостная! Бедная девчонка еле отбилась.
-
ЕленаАС да уж седьмой год, только город этот родным мне не стал, да и не станет.
Аленka жуть врачебная!!! Я считаю это просто убийство этой женщины, слов нет!
-
- Вес репутации
- 38
Аленka А у меня 30 декабря.
-
Тамина о!
А в союзе я сдавала 28 декабря - открываю дверь в ГАИ, а меня оттуда как вышибет запахом спиртного и салатов. И мужик, так, типа "Ну какого ты 28 пришла??????"
(кстати, прикольно у Вас -
-
- Вес репутации
- 38
-
- Вес репутации
- 38
-
- Вес репутации
- 38
А я отчаливаю на фитнес. Попрыгаю приду.
-
Спасибо вам,девочки! Я,конечно,понимаю,что это не самое страшное,у меня теперь такая злость и обида на саму себя-так бы и пришибла
... Ворона криворукая... А я ещё и простыла сильно. Вот почему так получается-если плохо,то всё сразу?..
-
бибика закон парных случаев.
У меня вот который год перед Н.годом полная Ж... начинается
-
Аленka, Тамина ну скоро праздник отмечать будем - День Ваших прав! Сами права только заныкать надо, чтобы за руль потом не рваться.
Добавлено через 1 минуту
бибика я потом долго по улицам петляла, домой боялась с разбитой мордой появляться.
Последний раз редактировалось Stefa; 16.12.2008 в 17:15.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права