-
-
- Вес репутации
- 39
-
Эльфи я вообще уже год ТВ только в госях смотрю
Добавлено через 32 секунды
в гостях
Последний раз редактировалось ЕленаАС; 16.12.2008 в 15:54.
Причина: Добавлено сообщение
-
Эльфи и глазки здоровее будут - не только нервы
-
- Вес репутации
- 39
-
Птица Говорун
- Вес репутации
- 0
Знаете с чего началось мое знакомство эфирами? В передаче Малахова (использую как шумовую завесу при мытье посуды) сказали что для излечения от постоянного насморка и заложенных ушей (у мужа как раз была данная проблема_ надо в нос и уши закапать пихтовое масло. Как умная пошла, купила, решила сначала испытать на себе, закапала... сожгла слизистую носа и ушей, хорошо хоть слуха не лишилась... носилась по дому, боль ужасная... В общем - запретила бы на фиг все эти передачи - этот рецепт приглашенный врач говорил, потому и поверила
Зато теперь знаю как и какое масло использовать и где найти информацию в случае чего)))
-
novi4ok мы масло туи капали, но только в нос, в уши не знаю - помогло, а то уже гайморит назревал.
-
novi4ok Ого!
Я вот как-то пыталась вразумить мамашку одной трехлетки - решила отит\гайморит лечить маслом туи (при ее токсичности!). Ни в какую! Я - дура, а ей врач(!) так сказала делать. Когда к ней подключилась еще одна такая же - я поняла, что зря трачу свои нервы. Детей вот только жалко
-
Аленka да уж.
Как любит говорить мой дед:доверяй,но проверяй!
-
Передача "Малахов +" как раз приходится на завтрак мужа, уж не знаю чем она его зацепила, хотя понять могу, если ежедневно это слушать, то точно мозги поплывут, ладно хоть выбрал меньшее из зол - настойку на водке лечебную, сделала её - эффекта кроме водочного не было никакого, больше муж Малахова не смотрит. А я на Проклову смотреть не могу, вернее на её губы.
-
ЕленаАС причем не поленилась - пошла читать про тую - те рекомендации,что им давали, было просто убойно. А что там за масла - тоже не ясно. Пыталась объяснить, что есть менее токсичные масла и альтернативы - куда там!
-
Аленka масло туи - нельзя?!!!
-
- Вес репутации
- 39
-
Stefa почитайте про нее - "меры предосторожности". Можно-то можно, наверное, но СМОТРЯ КАК. С 3х летним ребенком я бы 100% не экспериментировала
-
Аленka я бы в чистом виде ребенку точно не стала
-
-
Птица Говорун
- Вес репутации
- 0
Stefa, масло пихты само по себе замечательное, но концентрация бывает разная и закапывать чистое неразбавленное означает сжечь все нафиг! Вот как раз про разбавление они и не сказали! Думаю что я не одна такая (свекровь надо мной так потешалась).
-
Stefa ,Тамина ,Эльфи прямо заставили пойти на Проклову посмотреть
-
Аленka написано: Thuja occidentalis D1 - 5,0 г , Масло вазелиновое до 100,0 г. Это можно? Или убойное средство? Ну на фиг здешних врачей.
-
Ваши права