-
Птица Говорун
- Вес репутации
- 0
Девушки, муж вернулся с курсов массажа и принес 3 новости. Во-первых, сухая кожа у нас как вы думаете, из-за чего? Из-за кремов оказывается! И вообще масло наносить на кожу при проведении массажа нельзя - оно забивает поры, заталкивает внутрь пор чешуйки кожи, которые отслаиваются при массаже (хотя мне кажется что массаж делается на чистой коже и долговпитывающимися маслами, а в конце все чешуйки и масла убираются полотенцем). Во-вторых, в Петербурге настоящих хороших масел нет (а мне кажется достаточно зайти в любой продуктовый - хотябы оливковое найти можно), а в-третьих галенофармовские базы разбавлены... глицерином!!! Типа сами проверяли - когда быстро-быстро друг о друга трешь ладошки с маслом оно пенится (тестировала персиковое, абрикосовое и миндальное - не пенятся). Может я не права, но я знаю несколько мест в Петербурге где можно купить масла Хадека, Ириса и на крайний случай Стикс (а еще молчу про несколько других малых и средних фирм с маслами разного качества и стоимости, поэтому утверждать что невозможно купить настоящее масло - бред, можно заказать за границей если отечественные компании не устраивают)... Про иссушающее действие - с возрастом кожа женщины становится суше, но одинаково у тех, кто использует и тех, кто не использует крем - возрастные гормональные изменения никто не отменял, да, бывает не очень удачная косметика иначе нам не пришлось бы делать ее самим, но ведь моя кожа стала лучше после использования крема, а не наоборот! А все это говорилось на серьезных курсах врачами-практиками массажа!
Ваши права