Убедили! В следующем заказе возьму! Очень хочется быть бархатной и душистой! А Вы пробовали уже крем для ног с розмарином? Отличается от прежнего мятного?Сообщение от Namu
Убедили! В следующем заказе возьму! Очень хочется быть бархатной и душистой! А Вы пробовали уже крем для ног с розмарином? Отличается от прежнего мятного?Сообщение от Namu
А вот незнаю. У меня ещё мятный набор жив![]()
Девочки, а подскажите, если у меня последний заказ был 15 декабря, то теперь я должна заказать до 14 мая включительно, или всё таки можно и 15 мая сделать заказ?
Хм,а для тебя один день - принципиальная разница?Сообщение от Маргуша
По идее дата терминации считается по окончанию месяца те 31 мая Получается что 1 апреля блинСообщение от Маргуша
не апреля а 1 мая уже будет терминация те заказ уже не сделаешь
Но нужно все таки уточнить в горячей линии
Жду ответа в личке
Так с 15 мая вроде должен быть дополнительный подарок, к ДР самой МКСообщение от Fifochka
![]()
А я думала с 1 по 15Сообщение от Маргуша
![]()
Ну вот,все правильно бонус-сюрприз вкладывается с 1 по 15 мая![]()
Спасибо,что предупредили.Лучше сейчас расстроиться,чем потом...
Девочки,а подскажите мне с доставкой - она только по рабочим дням осуществляется?
я не поняла fifochka вы по какому поводу собираетесь растраиваться, что призаказе от5 б.е. вы получаете подарок на 50$/ странно
А что за тон? Не поймете, так вчитайтесь сначала, прежде чем выводы делать, а то форум не читаю, но в трепе обвиняю.
Не успели зарегистрироваться, уже на двоих наехали. У нас тут по-людски общаться принято. Есть конструктивная критика - так в нормальном тоне ее высказывайте. А нет, так мы сами оргвыводы сделаем.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Усли вольно или невольно кому-то показалось, что я обидела кого-то. Я прошу ПРОЩЕНИЯ. не в моих правилах обижать людей. ну все таки..............
Нееее..... Насчет блокнота)))))Сообщение от мари
Насчет этого подарка я только радуюсь![]()
Маргуша сейчас не может Вам ответить,но,думаю,я вполне могу ответить Вам за нее.Сообщение от мари
А почему бы ей и не интересоваться? Неужели обязательно ежедневно все скупать?????? Человек интересуется чтобы впоследствии выбрать,в конце концов,МК не единственная фирма,выпускающая хорошие тени, и если Маргуша является консультантом это не обязывает ее пользоваться только МК и скупать ее тоннами. Вот так.
Посмотрела я этот подарок - от лидера знаю, что они перед новым годом шли очень плохо - по такой цене крем для тела - это слишком! Пуховка - не в счет, это игрушка. Значит, дарят неликвид?Сообщение от мари
![]()
не знаю кому как. я перед новым годом, всем дамам которые понимают , что такое пудра-пуховка продала только этих наборов 50 штук. и не организации а разным дамам. а что касается лосьена белара, так если вы любите духи "Белара". лосьен конечно на порядок круче. с утра поле душа и целый день невероятный шлейф.
Блин,девочки,вчера так промахнуласьСделала заказ по инету,комп фиговый три-четыре раза заказ пытылась сделать.
Ну,сделала.Хожу вечером, хожу,потом доходит,что меня волнует - я вместо теней Лагуна заказала тени Голубая луна (блин! ну,всегда их путаю
). Хорошо хоть себе,а не на заказ,но все равно очень обидно
![]()
![]()
Не нужны мне именно эти тени,никогда их не хотела! Почему нельзя исправить заказ
![]()
![]()
Эх,лучше б тушь купила,как и собиралась![]()
А если написать письмо, или позвонить с просьбой изменить заказ?
А я вот, кстати, новую помаду попробовала. Докладаю-помада неплохая, очень тонкодисперсная, на губах лежит ровненько, и не нагружает их. Вобщем мне нравится. Единственное, с чем меня МК озадачила-это с цветами этих самых помад. Три цвета, весьма узкоспецифичные. Светло-светло коричневый, ярко розовый, и вишнёвый. Согласитесь-подойдёт не каждой и не каждой по вкусу прийдётся.
Зато вчера ножничками разрезала тюбик от Счастливого сахара, чтоб не выкинуть ни грамма. Эфирные масла присутствуют однозначно, состояние кожи нравится, как и аромат))) Ванная после процедур просто благоухает. ААА!!! ещё хочу сказать пару слов насчёт крема для глаз нового-у меня в боков век практически исчезли морщинки от постоянного прищуривания из-за сидения за компом. Они, правда, были не совсем огромные, так, лёгкие, намечались, а вот теперь их почти нет)