-
Monita, румяна в шариках GG использую так- выкладываю розовые и ярко-розовые шарики в отдельную коробочку, можно потом их использовать как румяна, кому розовые идут, остаются бежевые и светлые шарики, их и используем как обычную пудру кистью на лицо, я поверх тонального крема использую. Но цвет надо брать обязательно естественное сияние, бронзовые так не пойдут,темные.
А тушь мне тоже нравится, когда подзагустеет, я всегда новую открываю, воздух впускаю, и откладываю, пока старая не кончилась
У меня "5 в 1" никогда не текла и "500% объема" была тоже, это наверное какая-то особенность организма, или инд. непереносимость, все пробовать надо. Вот последняя их тушь- Экстремальный объем мне совсем не понравилась, гадость редкостная, как они после 5 в 1 такую выпустили, не понимаю 
Добавлено через 4 минуты
Хочу еще дать отзыв о креме увлажняющем с эффектом загара "Сияние и тонус" - не понравился
, отдушка такая сильная, намажешь, потом часа 3 тошнит, хотя сначала запах приятный, какими-то фруктами пахнет, но я не люблю сильный запах в креме.
Последний раз редактировалось likusya; 15.12.2008 в 19:25.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права