Пластика
Показано с 1 по 20 из 864

Тема: Пластика

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    38

Дриада , если бы у меня была настоящая камея, я бы и так радовалась, а не думала как ее сотворить ))

Я вот тут тоже не удержалась и попробовала булочки-тортики поделать Получился комплектик "Кофе с плюшками" и Серьги "Тортики"

вот еще тортик поближе
    Последний раз редактировалось likusya; 26.11.2010 в 22:33.

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

likusya, а не обязательно настоящую иметь - видела подобное на пуговицах, мелькала среди фурнитуры (вроде в магазине всё для бижу было). Даже обычная шоколадная конфета с розочкой сверху - тоже хороший источник для камеи или геммы (она от камеи отличается тем, что там вогнутое изображение, не выпуклое)
    в общем, надо присмотреться))))

а на "плюшках-тортиках" гель с краской, да?)))

Вес репутации
    38

Дриада, гель я еще только заказала)) на днях приехать должен, но не дождалась, очень хотелось попробовать, прочитала в ЖЖ, что много чего можно использовать для этих целей и сделала просто акриловой краской белой, на тортике неразбавленной, а для плюшек немного водой разбавила и полила сверху))
    ЕленаАС, спасибо, но буду тренироваться, первый опыт не очень удовлетворил))

Ваши права