Мне тоже этот лосьон нравится - делала все по рецепту - на 1 лимон 200 мл воды, варила на малюсеньком огне 2 часа, процедила, довела объем воды до 100 мл, добавила самую маленькую ложечку хитозана, 1 каплю ветивера (не знаю, что на меня нашло, запах конечно странный получился) и 1 маленькую ложечку витамина а, взбила миксером - хорошенький такой гелик для укладки))) уже 2 дня пользовала его не по назначению - химический пилинг им делала - знаю что опасно, еще пару раз сделаю и больше не буду. Но такой эффект!!! кожица гладенькая, пор на щечках вообще не видно, на носике чистенькие (когда наносила "лосьон" щипало), личико одного цвета - все постакне убрало - в общем - сияю! После использования "лосьона для волос" в качестве пилинга очищала кожу крепким зеленым чаем с хитозаном а сверху крем (50% манго с пшеничным воском и 50% хитозанового геля + лемонграсс).
Вот такое "использование не по назначению". Сразу предупрежу - лосьон очень кислый и для чувствительной кожи может быть опасен, долго и часто пользоваться тоже нельзя дабы не допустить истончения кожи.
А вот для волос - супер и не знаю, есть ли ограничения.