-
Птица Говорун
- Вес репутации
- 0
Alexa_Alexa, иногда начистоту надо - мужчины не всегда понимаютнаши намеки и сложности. Для примера - мой ненаглядный полтора года не мог сдать спермограмму (большего от него и не требовалось), у меня ясно дело появились мысли что он не хочет ребеночка, пришлось серьезно, со слезами на глазах объяснить, что ему 25 и он еще лет 30 может детенышей делать, а мне - 30 и осталось совсем чуть-чуть, а без его анализов приступать к болезненному обследованию меня не совсем честно. Дальше пришлось рассказать про осложнения от обследований и прочую медицину по вопросу. Знаете, через 2 дня анализ был сдан - он просто не думал что все так серьезно. У женщины время к сожалению ограничено и с этим не поспоришь. Оказалось что проблема во мне (причем пока не нашли в чем именно), но он сделал все что мог, а теперь сам заставляет меня идти к врачу если "закошу", изыскивает денежки на анализы (на 20 тыс насчитали), фикус купил))) Откровенный разговор без обвинений, угроз улучшает взаимоотношения, появляется больше доверия, заботы друг о друге...
Ваши права