На выходных соорудила Моментальный пирог.
Покупаем два пласта слоеного дрожжевого теста, хорошо их раскатываем. Один пласт будет дном пирога, вторым сверху накрываем и защипываем. Начинка - 300 гр брынзы и 200гр любого твердого сыра (у меня был пармезан, его и добавила) - трем оба сыра на терке. Заправляем это дело 4 ст. ложками оливкового масла и специями по вкусу. (прованские травы и смесь перцев хорошо идут, любителям чеснока можно пару зубчиков добавить). Большой пучок свежей зелени (укроп , пертушка) мелко-премелко нарезаем, ветчину нарезаем кубиками, отдельно на сковородке жарим грибы (кому какие больше нравятся). Соединяем все ингредиенты для начинки, хорошо перемешиваем. Сверху пирожок обязательно яйцом смазать, чтобы румяный получился. Выпекается пирожок минут 15-20. На изготовление начинки 10-15мин. уходит. На ура этот пирог пошел со свежесваренным борщом, вместо хлеба