-
- Вес репутации
- 103
Да очень просто. Обжариваете в масле. предварительнообработав. Ну соль там и специи, если в этом блюде употребляете. Потом поливаете сметаной и в духовку. На медленном-медленном огне. Хотя, у Вас микроволновка. В идеале мелкие косточки дожны раствориться, но вот уж и не помню, растворяются или нет. В принципе, мне кости особо не мешают. Я могу такую есть. Но вот у речной рыбы мне не нравится привкус. Согласны? Есть ведь такое дело? Для этого надо нарезать много-много лука, покрыть им карасиков, накрыть крышкой все это дело и тоже на медленном огне. Лук выболняет здесь функции сорбента этого самого привкуса. Он убирается. Попробуйте.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума