Девочки, кто мечтает о посудомоечной машине, особенно настольной, посмотрите на нее в магазине. Ее габариты отпугнули даже меня.
А мне все таки интересно, за что уже 6 мультиварок и больше десятка ломтерезок на антресоли закинули? Как можно купить ломтерезку на хрущевскую кухню (при ее габаритах) не представляю, а вот мультиварку и хлебопечку за что? Чем не угодили? Один раз попалась бракованная модель, но это же совсем другое...
Добавлено через 1 час 1 минуту
У меня тут на выходных муж принес коробку со словами "Хотел отнести это барахло на помойку, но, в свете левого уклонизма последнего времени, подумал, что, может быть, именно об этом барахле ты мечтала всю свою жизнь (то есть последние три дня)?"
Это оказалась СокоПароВарка Универсальная 1991 года за 20 руб. То, что она мне жизненно необходима, признала сразу. Но на вопрос, почему бы не купить современную соковарку (пароварка мне не нужна, она есть в мультиварке), вразумительно ответить не смогла.
Выглядить эта СокоПароварка Универсальная как трехярусный алюминиевый агрегат высотой около 60см...