Marishka а я все таки верю
Marishka а я все таки верю
Я вот после просмотра сегодняшней серии разрываюсь просто между таможеником и Зирадином, не могу выбрать победителя для себя.
Я все таки верю что они экстрасенсы, а не подстава.
Девы, ТНТ-эшники, конечно, те еще подставщики. Но у них одна беда - у них хреновые сценаристы и постановщики. Поэтому подстава всегда видна.
Ну не вижу я тут подставы. Если только результаты голосования подтасовать, а все шоу срежиссировать - кишка тонка.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я тоже так думаю, что не актеры они. Вспоминая шоу Окна, убеждаюсь в этом еще раз. В окнах ведь сразу видно, что тут игра. А в экстрасенсах такого не замечала.
Да нет, режиссируют они много, и не всегда хорошо. У них даже одно время такой прокол произошел, они взяли моду отснятые ролики на своем сайте выкладывать, ну по-началу они так конкретно отличались от того, что показывали в 20-00 по ТВ. Потом исправились. Я и не говорю, что люди, участвующие в "Битве" совсем без способностей, но нет у них способностей такого масштаба, чтобы найти одного-единственного человека в таком огромном и людном месте, как площадь трех вокзалов. Поэтому слив информации однозначно есть, и не надо забывать, что все это в первую очередь телевизионное шоу.
И те, кто должен войти в финал, и кто должен победить известны задолго до самого финала. И не всегда способности тут являются определяющими факторами, к сожалению. Но иногда ж бывают счастливые совпадения, хочется верить, что в этой битве именно так и произошло.
По-моему так.
В. Пух.
Мне тоже показалось, что с вокзалами в принципе неосуществимая идея была. Даже чисто по времени не успели бы они с этой затеей.![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Вот и закончилась очередная битва, победитель по моему, достоин полностью этого звания.
Reach out and touch faith.
Ага. Я прям чуть не прослезилась.
Надо же - жена у мужика умерла!
Не первый раз уже сталкиваюсь - не видят они собственных несчастий.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!