Marishka
и я того же мнения. Разве что на лето или в поездку. У меня Грин, очень приятный аромат. Летом активно пользовала, а теперь не хочется совсем. Для сумочки хорошо подходят - невесомые, и всегда под рукой!
Marishka
и я того же мнения. Разве что на лето или в поездку. У меня Грин, очень приятный аромат. Летом активно пользовала, а теперь не хочется совсем. Для сумочки хорошо подходят - невесомые, и всегда под рукой!
Меня тоже все эти сухие духи не впечатлили, так и не привыкла я к ним. Карма тоже лежит себе на полочке, иногда намажу запястье, понюхаю, типа ароматерапии и на этом все и заканчивается...
Пришла пожаловаться на мыло Овсянка. Да, всё замечательно и пахнет и смягчает кожу, но они напихали столько этой шелухи, что невозможно намылить ни мочалку, нни себя! Мне уже в голову пришла мысль соскребсти её! Может просто с куском не повезло
Так что, кто соберётся купить его, выбирайте кусок не так густо усыпанный
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, а ее не соскребсти, так как она замешана вместе с мылом. У меня кусок Овсянки уже скоро месяц, такой долгоиграющий. Я ее теперь использую в качестве скрабящей плитки. А шелуха тоже раздражает, я потом не могу мочалку вытряхнуть.
Чебурашка Белая, так мылится Овсянкой вообще стало невозможно! Для скраба грубоват, если тольок пятки натиратьВообщем, разочаровало меня это мыло
![]()
У меня с Овсянкой всё ок, видимо такая партия попалась![]()
"Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..."
Дамы, купила Мегамятную маску, понравилась, но не указан срок годности, подскажите, пожалуйста, сколько хранить можно? а еще Ангел и Аквамарину приобрела, срок годности месяц, как я это кол-во за месяц сумею вымазать, с трудом представляю.да и сложно ими твердыми умываться
, может приноровлюсь через пару дней.
JanaTX, Мегамятная маска (баночка поменьше к-я) у меня хранится в холодильнике, не сколько-то месяцев её хватило, не испортилась, всё нормально!
я тоже маленькую хотела, но у них только большие были, взяла на свой страх и риск, а дома на остальных банках увидела - срок хранения месяц - и расстроилась![]()
JanaTX, не расстраивайтесь! В холодильнике ей ничего не будет. Тем более как любую маску лучше толстым слоем наносить! Маски стараюсь не пользовать после истечения срока годности, но если запах и консистенция не изменились, то считаю всё нормально. Всё ФЛ долгоиспользуемое у меня только в холодильнике![]()
я тоже туда поставила, так надежнее
, и мужа предупредила, что это несъедобноеа то прочитала, что у кого-то родственники незнающие пытаются иногда покушать
Девчат, а сколько раз в неделю можно пользоваться тем, что я купила, торопилась и забыла спросить
Последний раз редактировалось JanaTX; 04.12.2008 в 14:20.
Маску Мегамятную, если кожа нормальная или сухая - раз в неделю, если жирная, то и 2 раза можно. Тоже самое и с остальным, это же все практически скрабы, больше двух раз в неделю не желательно.
тогда мне их хватит на сто лет, если не испортятся
![]()
JanaTX
я тоже недавно купила мегамятную маску, даже не пробовала еще.. специально уточнила в магазине про срок хранения, консультант мне сказал, что хранвится месяц после открытия, если в холодильнике - 3 месяца
НеаУ меня кожа моментально реагирует на просроченные маски (красными пятнами покрывается), так вот у МММ, как выяснилось на опыте, срок хранения в холодильнике всего на 3 дня больше указанного на упаковке
Очень обидно, я еще ни разу не смогла добить целую банку. Больше не покупаю.
Ну не знаю, у меня Мегамятная маска в холодильнике по 4 месяца, ничего в ней не портится. Еще и подруг ей угощаю, все довольны. Кожа тоже чувствительная, но ни разу раздражения от нее не было, хотя срок годности уже давно был превышен.
Чебурашка Белая
у меня крем Соблазн тоже просрочен на месяц, стоит без холодильника, и ничего, все в порядке. Вообще, насколько мне известно, производители обязаны указывать минимальный срок годности, который в действительности может быть занижен на всякий случай на пару-тройку месяцев. Уменя есть крем Божественное увлажнение, остатки, уже не мажусь, просто валяется без дела,так год уже,как просрочен, и ничего.
annanas, вот -вот. Я тоже особо не замарачиваюсь, главное чтобы плесенью не отдавало.В холодильнике все нормально сохраняется.
Девушки, подскажите, как вы мыла Лаш, которыми пользуетесь, храните? Я попробовала Марокканский массаж, понравился, но запах сильный. Оставила просто в ванной, сильно пахнет. Подождала, когда немного подсохнет, и положила в пластиковую маленькую ёмкость с крышкой. Не испортится оно? Как скоро надо использовать, если начал?
Demetra, я храню просто в открытой мыльнице, до этого в пластиковой коробке с крышкой. Мыло используется несколько месяцев, вроде не портится!